可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[小说] 折 腾

彩色风筝 发表于 2022-7-22 10:47
谢谢真管管加金支持~加精华鼓励~

是啊, 说变就变了, 一点余地 ...

他们还是有一定感情基础的,希望男方能负起责任。
铁歌 发表于 2022-7-22 13:25
那日子过得那叫个折腾。
那男的金终究会有后悔的一天。女的励志一点也就过去了,孩子终究会长大,经后的日 ...

女的带着俩孩也难找老公, 妈妈身体好点, 她舒服点,唉, 本来夫妻俩买房子十五年贷款, 再熬几年就付清了, 会轻松很多。

不知道这男的怎么想。谢谢妹妹加金支持~
金天飞燕 发表于 2022-7-22 14:40
现在的年轻人不知道怎么搞的,离婚率高,速战速决。同情小红和她的孩子。

谢谢苹子妹妹加金支持~是啊, 现在的孩子很自我, 被宠坏了,有家了, 嫌烦, 整天在手机上。俩孩子可怜, 小的刚生出来就离了。
瑢芳田智 发表于 2022-7-22 15:38
小红找的这位丈夫是一次失误,但小红虽苦只要咬紧牙关,坚持下去会有转机的,也可能会有好生活的。但她的前 ...

谢谢瑢芳老师加金支持~她父母亲在 美国帮她, 她也累, 父母身上的一切事情她都要管, 母亲身体不好。这几年苦点, 孩子大点好点。
山洞 发表于 2022-7-22 18:14
这又是人间一不幸,人世间有太多的不幸,主要原因是自己的不知,不慎,如果各方面都做的挺好,那就是命运不 ...

谢谢山洞当有别论, 是的, 妈宝男, 不会做家务, 不想要烦人的家庭, 打破一个家, 建立一个新家, 还是那么烦。

我曾问他, 离了, 越走越远了, 你的 生活你做主, 她的生活慢慢地改变, 搬家什么的, 孩子难看到怎么办? 他说, 我会把他们领回家。这个三十岁的男人, 心智不全。

听起来很揪心的!好像听真真说过这句话:“不是一家人不进一家门,即使进了门,还是要出门”。婚姻观不同,家就是个虚设,悲咽!  
晴岚 发表于 2022-7-22 19:32
以前经常听到“魔窟运”,不知这字怎么写,今天终于知道是这么写的了。

哈哈, 是我瞎琢磨的, 不知对不对, 小时候常听我母亲挂在嘴里的。
晴岚 发表于 2022-7-22 19:34
是哎,害老婆孩子不说,害了自己还不觉得,还害了父母。

小红试图叫他妈妈劝他, 他妈妈没有反应, 房子给了小红, 他妈妈没说什么,  可能他妈觉得好像给了孙子。
苦辣酸甜 发表于 2022-7-22 19:48
拜读了,一个故事,一个人的人生经历,让人思索。

谢谢酸甜苦辣加金支持~是啊, 每个人的一生都是一首岁月的歌。
成景 发表于 2022-7-22 22:16
听起来很揪心的!好像听真真说过这句话:“不是一家人不进一家门,即使进了门,还是要出门”。婚姻观不同, ...

谢谢成老鼓励支持~ 现在离婚率可高了, 不仅年轻人, 六十岁以上的也很多, 受够了, 不受了! 以前为了孩子, 孩子大了就散了。

这世道, 我都不理解了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:25