可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 闲云也和

[杂文] 《也想养条狗》

闲云也和 发表于 2022-7-25 08:20
感谢你的提示。 可惜我不会调整字体大小, 请你指教,或者直接帮我调大一点, 好吗?

你点击文章下面有个编辑, 一点,你就可以修改. 你再看左上角有个字体大小,你把字全部字拖成复制那样,你点个5,一下子全部字就大了, 你再发出来,就变成大字了. 
我帮不了你, 改不了, 要么,您问问真真管管看.
欣赏安徽老乡的杂文,篇末点题立意深。u
            欣赏闲云也和老师的佳文——《也想养条狗》
山水人家 发表于 2022-7-25 14:38
欣赏安徽老乡的杂文,篇末点题立意深。u

感谢支持!
阿强 发表于 2022-7-25 16:44
欣赏闲云也和老师的佳文——《也想养条狗》

感谢支持!
彩色风筝 发表于 2022-7-25 10:49
你点击文章下面有个编辑, 一点,你就可以修改. 你再看左上角有个字体大小,你把字全部字拖成复制那样 ...

感谢你的指导,成功了!深表感谢!
闲云也和 发表于 2022-7-25 19:38
感谢你的指导,成功了!深表感谢!

哈哈哈,你好厉害啊! 我怕你看不明白呢!
我想再养个狗狗, 很想它们, 不过因为我年纪大了, 怕活不过它, 想养条中年狗狗, 小狗狗的生命有二十年, 我怕我走了, 它想我想死掉.真的会死.
彩色风筝 发表于 2022-7-25 22:41
哈哈哈,你好厉害啊! 我怕你看不明白呢!

感谢夸奖!惭愧惭愧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 11:19