可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【陪护札记】南明河畔(八)

肖燕 发表于 2022-7-29 16:53
再次感谢你的宽慰。我到医院找专家看过,她说这类头昏头痛是脑动脉硬化导致的,没有什么药治疗,只能从预 ...

建议老友先抓紧治疗胃病,不可消极对待啊!衷心祝您早日康复!
秋思梦景 发表于 2022-7-29 20:55
精彩美文,拜读欣赏!为老师点赞!

谢谢老师关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-7-29 20:58
建议老友先抓紧治疗胃病,不可消极对待啊!衷心祝您早日康复!

谢谢你的关心。我的胃病现在基本稳定。肠胃病是慢性病,不好根治,只能生活中自己注意,慢慢料理。不多述了。
肖燕 发表于 2022-7-29 21:07
谢谢你的关心。我的胃病现在基本稳定。肠胃病是慢性病,不好根治,只能生活中自己注意,慢慢料理。不多述 ...

肖燕老友晚上好!肠胃病的确比较难以根治。我老伴也有类似的毛病,不过没有您严重。您说得对,只能在生活中注意调理。与您的沟通提醒了我一定要注意这方面的问题。虽然现在带小孙子比较累,但不能顾此失彼。否则就会出大麻烦。相信您的老伴也会尽心尽力为您调理的。请代我向他问好!谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2022-7-30 20:31
肖燕老友晚上好!肠胃病的确比较难以根治。我老伴也有类似的毛病,不过没有您严重。您说得对,只能在生活 ...

你不要那么客气。我的毛病按西医的说法叫肠易激综合征,按中医的说法就是脾虚(主要原因在于我先天脐疝,腹部没有肌肉,年龄大了抵抗力差了)。冷了、热了、紧张都会拉肚子、完谷不化。像最近天气热,不开空调热得睡不着,开了又会感觉凉,腹痛腹泻。我吃了很长时间中药都无法治愈,因而心情不好。所以我说顺其自然,只能如此。

为王老师与你们一家明事达礼,善良而富有帮扶别人的行为点赞!王老师谦和温存,时时助人而不留名的举动深深扎在读者心中。谢谢你的介绍。
成景 发表于 2022-7-30 22:19
为王老师与你们一家明事达礼,善良而富有帮扶别人的行为点赞!王老师谦和温存,时时助人而不留名的举动深深 ...

谢谢陈老关注支持加分点评!遥祝平安健康快乐!
成景 发表于 2022-7-30 22:19
为王老师与你们一家明事达礼,善良而富有帮扶别人的行为点赞!王老师谦和温存,时时助人而不留名的举动深深 ...

谢谢陈老关注支持点评加分鼓励!遥祝平安健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-7-27 19:52
谢谢汉风老弟首席关注支持理解加分点评鼓励!能够与您相遇相识相交相知是愚兄此生莫大的荣幸。您的理解包 ...

您是老兄,在您的身上有很多值得我学习的地方
汉风【唐山】 发表于 2022-8-1 18:37
您是老兄,在您的身上有很多值得我学习的地方

老弟别客气!既然有缘,就让咱兄弟俩取长补短互相学习吧!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 11:25