可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏绪增

[随笔] 老小孩做动画

老魏动画大旗展,全家老少笑开颜。
不用纸张和笔墨,老伴欣喜不添烦。
老有所学学以用,乐乐呵呵度晚年。
这种精神实可佳,鼓掌嘉奖送花蓝!
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-28 07:34
活到老,学到老,您是位很执着的老哥!

有时我想,当下宏扬正能量,可它不全是摇旗呐喊,有时它就在我们 ...

十分感谢老师的理解和对本人性格的鉴定,是呀,老人快乐生活的一部分就是要有正能量的兴趣,谢谢您的分享和关注!
山水人家 发表于 2022-7-28 07:54
非常欣赏老友的创作体会,老有所学,老有所乐,您真正做到了,是我们老同志的学习榜样。

感谢山水人家的鼓励和夸奖,您一直坚持分享我的动画小品,我们是老朋友啦!您还看我的拙文,真是有缘呀!
黑土恋 发表于 2022-7-28 08:00
谢谢老魏动画给大家带来的快乐!为老魏动画点赞!

谢谢大姐追到这里分享我的拙文,谢谢啦!
彩色风筝 发表于 2022-7-28 08:56
魏老师动画做得那么美, 而且富有哲理, 文章写得那么好. 想推送到首页,
可是首页上规定不能同一个人 ...

十分感谢彩色风筝版主对我的抬爱,您有时也看我的小动画,所以感谢您的分享和鼓励,我在这里发帖,给您添加工作量了,十分抱歉。
林林五 发表于 2022-7-28 09:24
赞赏魏老师刻苦学习从手工到电脑真不容易!

谢谢老朋友林林五版主对我一直的关注和欣赏,祝您开心快乐!

谢谢  发表于 2022-7-29 07:19
江南风华 发表于 2022-7-28 09:27
老有所乐,非常棒,赞!,问好!

感谢您的分享和回复,祝您网上开心快乐!
肖燕 发表于 2022-7-28 09:52
您太厉害了!成果多多!向您学习!

谢谢肖燕老师的夸奖!您有时也看我的小制作,在这里再次表示感谢!
灵山莲 发表于 2022-7-28 09:59
活到老,学到老,费时费力制作动画给朋友带来快乐,谢谢您的分享!

谢谢灵山莲老师的分享和夸奖!祝您网上开心快乐!
阿强 发表于 2022-7-28 16:15
欣赏魏绪增老师的佳作——老小孩做动画

谢谢老朋友来这里分享快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 18:12