可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 (一)

潇湘翁 发表于 2022-8-5 08:22
条条道路通罗马,能够移民,就是好办法!以后的麻烦,那就再说吧!

谢谢潇湘管管加金支持~是啊, 大家的目的都是想来赚钱.
晴岚 发表于 2022-8-5 09:18
假夫妻也住在一起吗?慧的真老公没来美国?慧说女儿有30岁,在美国;刚说慧的女儿在国内,才10几岁,他们俩 ...

谢谢晴岚加金支持~慧来了, 老公在家, 后来离了.
唉,这种假结婚的事国内也有,为了进北京,需要户口,就花钱假结婚。这种情况,非常容易出问题。
彩色风筝 发表于 2022-8-5 10:19
谢谢晴岚加金支持~慧来了, 老公在家, 后来离了.

夫妻不在一起,又有假老公,夫妻关系就岌岌可危了。
好厉害啊!生动活泼,像看电视剧啊!
肖燕 发表于 2022-8-5 10:24
唉,这种假结婚的事国内也有,为了进北京,需要户口,就花钱假结婚。这种情况,非常容易出问题。

谢谢肖燕加金支持~哦, 今天才听你说,我还以为只有国外有呢!
缺心少肺 发表于 2022-8-5 10:51
好厉害啊!生动活泼,像看电视剧啊!

谢谢心肺老师加金支持~啊哈~ 真的? 哈哈哈, 反正您鼓励我, 我就当真的了!
晴岚 发表于 2022-8-5 10:36
夫妻不在一起,又有假老公,夫妻关系就岌岌可危了。

那是后来的事了, 这文章我没有写慧的事, 她来米了, 想留下, 跟老公离了跟这里的白老头结了婚, 然后离了,再跟刚的.
总想过的好一点,常常事与愿违。
彩色风筝 发表于 2022-8-5 10:55
谢谢肖燕加金支持~哦, 今天才听你说,我还以为只有国外有呢!

我也是听你说才知米国有假结婚的事呢!看样子哪里的户口“值钱”,哪里就有类似事情发生,不奇怪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:51