可爱老人网

注册会员
搜索

[求医问药] 夏天无真能减轻 肢体麻木吗?

去年,我因为血脂偏高,得了脑梗塞半身不遂,留医住院几次之后,留下肢体麻木后遗症。游医广告满天飞,宣传夏天无的功效----

夏天无胶囊
活血通络,行气止痛。用于淤血组咯、气行不畅所致的中风,证见半身不遂、偏身麻木,或跌打损伤、气血瘀阻所致的肢体疼痛、肿胀麻木;风湿性关节炎、坐骨神经痛见上诉症候者。
我动容了,为什么留医几次都没有开这种药物?无奈中,我还是试用这个品牌,效果如何?需要实践才有答案。也热烈欢迎网友交流互动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!
彩色风筝 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
夕师傅 + 2 赞一个!

帖子发表两小时,交流互动的网友太少了,因为可爱老人网缺乏医学人才上网。我的儿子给我网购了按摩椅,用了几个月,按摩也无法减轻我肢体麻木的症状。为什么??欢迎有经验的网友发表你的看法。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农老师得了脑梗塞半身不遂,再主要是争取多动,  我儿子脑出血手术后,也半身不遂,五年了,去年在上海康复中心康复一年没有进展,再后康复师偷偷告诉我回家多动

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

廖若晨星 发表于 2022-8-5 14:52
冯以农老师得了脑梗塞半身不遂,再主要是争取多动,  我儿子脑出血手术后,也半身不遂,五年了,去年在上海康 ...

谢谢晨星老朋友的介绍。留医时,出院以后主治医生也是告诉我回去疗养要多动动,我回去后,每天由家人陪着在村边大路走一走,我每天走路约200米,是拿着拐杖的,爬楼梯两次,已经坚持有三四个月了,除了雨天,但是目前还不见效果。彷徨中,才想到希望使用药物的。医生说多动动是理论上成立,而各病友体质,年龄,活动方式不同所以效果又大不一样。,我今年90岁啦,有幸还能上网打字,请教于朋友,非常感谢感谢你第一个回帖介绍你接触的情况。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2022-8-5 15:39
谢谢晨星老朋友的介绍。留医时,出院以后主治医生也是告诉我回去疗养要多动动,我回去后,每天由家人陪着 ...

冯老师这种是急不来医生说对的,这种病不可不动,切否动的过多,90多岁啦要注意动,体结合,到现在都没有什么药物好的,老师两手都能动

评分

冯以农 + 4 情真意切!

这种中成药,本地买不到。我的儿子想方设法网购,但是货没有到。
看订单,也说治疗肢体麻木有疗效,病友希望厂家说的准确。

本帖子中包含更多资源

x
现在的药五花八门,真假难辨,只要是推荐或打广告的,基本都是利润高的。还是咨询熟人医生较妥当。按摩椅只是辅助,一定要坚持站立,慢走,维持肌肉基本功能,每天200米少一点。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

廖若晨星 发表于 2022-8-5 16:21
冯老师这种是急不来医生说对的,这种病不可不动,切否动的过多,90多岁啦要注意动,体结合,到现在都没有什么 ...

再次感谢你的回帖!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2022-8-5 16:30
现在的药五花八门,真假难辨,只要是推荐或打广告的,基本都是利润高的。还是咨询熟人医生较妥当。按摩椅只 ...

非常感谢真真管委关注我的病痛。
冯以农 发表于 2022-8-5 16:32
再次感谢你的回帖!

我接触四十多个中风病人都是多动恢复的  老师不要急,我们一起锻炼的最長的有十七年了 有九年多的,老师主要心态要好,你还能上网    好好我们可以多交流交流.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:16