可爱老人网

注册会员
搜索

老小子搞怪

老小子搞怪

我们浦东新区的民警这几天挨家挨户上门,让有智能手机并且玩微信的老人扫码关注“浦东反诈”公众号。
      我前一天在儿子家已做了操作:输入身份证号码和名字,然后在民警出示的表上签字。我完成后就对老头说,他们再要你操作你可以拒绝,就说老婆已经关注了,可以共享。第二天老头还是被邀请关注了。后来我明白,让老人关注“反诈”公众号公安是有指标的。
      老头不太会玩智能手机,有些“疑难杂症”对我来说是小儿科,让我哭笑不得。
      他叙说怎么操作关注“反诈”公众号时这么说:警察要我扫码关注,我不懂啥叫扫码,差点拿扫帚给他。我熟稔他的搞笑套路,知道他是说戆话惹我笑,就淡淡一笑。孙女听罢噗嗤,乐了,说“也,这啥思路啊”。然后她想想就咯咯咯笑,想想就咯咯咯笑,小家伙笑起来有惯性,随我。
      话说老婆婆看见警察在门口跟她儿子说话。她耳背,听不清说啥,事后紧张地问儿子,侬闯啥祸啦?警察寻侬。老头也不笑,这么回答老母亲:我跟人家打架了,警察要我去一趟派出所,被我骂走啦。老母亲更是着急了,骂儿子:侬要死啊,警察好骂的啊?老头任母亲怎么说就是不再语。
      这老小子,吃撑了,惹小孙女笑得咯咯咯是好事;惹老太太着急,就不是玩意儿了。

评分

喜鹊 + 3 相当可爱!
大山之子 + 3 相当可爱!
无空清风 + 3 相当可爱!
汉风 + 3 相当可爱!
金天飞燕 + 1 赞一个!

这一老一小,真有趣,生活中有他们点缀,快乐,幸福,多彩!

评分

晴岚 + 1

老年人被骗,都是贪小便宜,有时送你东西,用手机扫码,有时把身份证号告诉人家送鸡蛋,一不小心就中招了。

评分

晴岚 + 1

不管年龄多大,在母亲面前永远是孩子!

评分

晴岚 + 1

欣赏晴岚朋友佳作!晚上好!
       一家人在一起难免会发生磕磕碰碰的小矛盾和小摩擦,但过后总还是幸福快乐的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 1

孙女可爱,先生有趣,家里欢声笑语中。

评分

晴岚 + 1

我们这里社区群也在微信中让大家安装国家反诈中心APP,但没像你们那里挨家挨户要求安装。你老伴逗母亲开心,其实挺好。老母亲会看脸色,不会真着急的。你老伴很幽默,好!

评分

晴岚 + 1

欣赏晴岚佳作。

评分

晴岚 + 1

有如此幽默孝顺的儿子怎能不长寿。

评分

晴岚 + 1

一个温馨幸福的家庭是晴岚修来的福气,好羡慕呀!

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 05:05