可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我练美女头发抠图】

湛蓝 发表于 2022-8-8 13:49
抠毛发用调整边缘效果不错,复杂背景也一样可以

老师说的没错,我已尝到甜头。
肖燕 发表于 2022-8-8 14:52
姐姐:我也试着抠了一个,您看还行吗?

行!太行啦!给你打100分!妹妹抠图厉害!
成景 发表于 2022-8-8 15:43
可图欣赏,尽在微细除。

欢迎老师光临!很高兴见到你!谢谢你的鼓励!
黑土恋 发表于 2022-8-8 17:01
行!太行啦!给你打100分!妹妹抠图厉害!

姐姐:我就是用PS选择“主体“后,再“选择并遮住”完成的。谢谢姐姐鼓励。这个抠头发虽然发丝比较细,但背景相对单纯,最怕那种背景复杂,与主体不太好区分的抠图。
肖燕 发表于 2022-8-8 17:56
姐姐:我就是用PS选择“主体“后,再“选择并遮住”完成的。谢谢姐姐鼓励。这个抠头发虽然发丝比较细,但 ...

我估计你可能是这样做的,这主要是原图恰好背景单纯。我是通过“调整边缘”的参数制作的,可能是把简单的问题想复杂了。我现在正在试验复杂背景的抠图,你也找个图片试试。
黑土恋 发表于 2022-8-8 16:53
谢谢真真鼓励!高手谈不上,我会努力的。想不到你也玩抠图,太棒啦!大赞支持!

以前抠的,现在舍不得用眼睛了。
成景 发表于 2022-8-8 15:41
主人贤惠笑容可鞠!不错啊!

图片是从我和切切老眼看窗外姐姐家聚会的照片中抠出的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-8-8 19:53
图片是从我和切切到老眼看窗外姐姐家聚会的照片中抠出的。

非常好!很高兴见到你的照片!收藏。
真真 发表于 2022-8-8 19:53
图片是从我和切切到老眼看窗外姐姐家聚会的照片中抠出的。

真管老师原来早就会抠图了,真是深藏不露啊,佩服!
欣赏黑土恋老师的制图佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:53