可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

热不可耐的白头翁

哈哈!高温鸟儿都受不了了!精彩抓拍!
真真 发表于 2022-8-13 12:16
在我记忆里,今年是最热的。我们有空调,鸟儿好可怜。

你们成都比我们南充好,温度会低1-2度。现在鸟儿基本都看不到了,太热了。
林林五 发表于 2022-8-13 12:30
哈哈!高温鸟儿都受不了了!精彩抓拍!

谢谢您的到访点评。确实太热了!持续时间又太长!

谢谢  发表于 2022-8-13 15:34
活了几十年,今年是第一次下午出门感觉那个风是烫人的!
今年天气实在太热了,看到白头翁那 热不可耐的样子真的好心痛,欣赏肖燕老师的精彩拍摄!
沧海笑 发表于 2022-8-13 14:23
活了几十年,今年是第一次下午出门感觉那个风是烫人的!

是啊,我们这里从来没有这么热过,而且持续时间这么长。看预报,39℃以上的高温还要持续10天呢!
瑢芳田智 发表于 2022-8-13 14:41
今年天气实在太热了,看到白头翁那 热不可耐的样子真的好心痛,欣赏肖燕老师的精彩拍摄!

您们那里要好些了吧!我们这里预告39℃以上的高温还要持续10天呢!现在鸟都基本看不到了。
看望友友!遥祝夏安!
肖燕的图文并茂的文章看了后,都感受降了2度温度似的,好舒服。
肖燕 发表于 2022-8-13 12:39
你们成都比我们南充好,温度会低1-2度。现在鸟儿基本都看不到了,太热了。

我这里38~39,加上湿度大,离开空调房汗就淌,在空调房又头昏脑胀的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:24