可爱老人网

注册会员
搜索

忘了家中的WLAN连接密码怎办?

大家有没有发现往往亲戚朋友来家中作客或我们走亲访友时,常常会询问主人家中WLAN连接密码是多少?以便连接手机。但有不少人对家中的WLAN密码根本说不上来,需要问了子女后才知道,其实有一个方法很简单就能在自己手机上快速查询连接WLAN密码(包括亲友家的密码查询也是如此),请大家跟着我的操作一起试试呵!
1、打开手机桌面上的设置,如图:
2、这里有一个WLAN,如图:

3、我们将它点开,这里就有我们要连接的WLAN,如图:

4、点开它,这里就出现了WLAN二维码,如图:

5、然后将二维码截屏保存下来。
6、我们返回到手机界面上,找到微信图标(不用打开微信)长按它二秒,出来菜单,找到最后一个“扫一扫”,如图:

7、打开“扫一扫”,找到右下角的“相册”,如图:

8、打开相册,找到刚保存的二维码,点开后你的WLAN密码就在后面显示出来了,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

谢谢田版介绍,如何寻找WLAN连接密码!
忘记密码的事常有,谢谢田老师介绍好方法。
很实用,谢谢老师!
潇湘翁 发表于 2022-8-11 09:22
谢谢田版介绍,如何寻找WLAN连接密码!

谢谢管委老哥的首席关注!上午好!
忆南 发表于 2022-8-11 09:25
忘记密码的事常有,谢谢田老师介绍好方法。

谢谢亿南老师的支持!这是从离退休论坛转过来的!
真真 发表于 2022-8-11 10:28
很实用,谢谢老师!

谢谢真真老师的支持,这是从离退休论坛转过来的!

谢谢老师!  发表于 2022-8-11 15:35
这个办法很好。谢谢你的介绍。
齐秋实 发表于 2022-8-11 10:56
这个办法很好。谢谢你的介绍。

谢谢齐秋实老朋友的支持!上午好!
很实用,谢谢老师提供并指导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:28