可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

应该不难

头像被屏蔽
快乐大歌 发表于 2022-8-24 20:39
前排左二立玉身,不苟言笑情性真。
朴素大方不妖媚,胜过荷塘美莲灯。

还“胜过荷塘美莲灯,”乐得俺是不知东南西北叫啥名。
无空清风 发表于 2022-8-24 20:48
男三十一,女一十三啊!

一直喜欢有才的,遗憾呀遗憾。
真真 发表于 2022-8-24 18:28
我们那个地方还是以勤劳为美的。我的初恋就住在我家前面一栋,他说爱上我,是从小的时候,看见我小小年纪 ...

你和初恋结婚了? 家务事都他做了?
彩色风筝 发表于 2022-8-25 04:53
你和初恋结婚了? 家务事都他做了?

初恋被哥哥破坏了,他提着云南建设兵团带回的长刀冲到初恋家,一阵乱砍,哎……
真真 发表于 2022-8-25 14:14
初恋被哥哥破坏了,他提着云南建设兵团带回的长刀冲到初恋家,一阵乱砍,哎……

哦,你哥哥那么爱你, 怎么会破坏你的幸福呢? 真是糊涂了! 哥哥太莽撞。
彩色风筝 发表于 2022-8-26 04:17
哦,你哥哥那么爱你, 怎么会破坏你的幸福呢? 真是糊涂了! 哥哥太莽撞。

哥哥也把小妹的男朋友打飞了,大妹的男朋友吓得躲躲藏藏。有几个喜欢我的男同学都吓到了,后来我的择偶标准是,谁不怕我哥,就嫁给谁,别人介绍了女儿她爹。1.78的大个头不说,也是个野蛮人。
真真 发表于 2022-8-26 11:44
哥哥也把小妹的男朋友打飞了,大妹的男朋友吓得躲躲藏藏。有几个喜欢我的男同学都吓到了,后来我的择偶标 ...

那你的父母都不管? 好好地跟哥哥说不通?妹妹的老公跟他有关系么?真是的, 妹妹喜欢就好了!
彩色风筝 发表于 2022-8-26 13:01
那你的父母都不管? 好好地跟哥哥说不通?妹妹的老公跟他有关系么?真是的, 妹妹喜欢就好了!

哥哥从云南建设兵团回来探亲就不回去了,也从那时起父亲管不了他了。我们一家子被哥哥折腾的够呛,都恨死他了。后来他真的死了,只有我伤心哭泣。
真真 发表于 2022-8-26 16:04
哥哥从云南建设兵团回来探亲就不回去了,也从那时起父亲管不了他了。我们一家子被哥哥折腾的够呛,都恨死 ...

他有精神疾病了, 只是家里没人察觉。 下放农村也是受刺激的事, 很多想不通的。

他自己都很痛苦, 或许谈恋爱能够拯救他。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:17