可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[心情点滴] 山边有一条小路

老田来了 发表于 2022-8-12 15:00
欣赏支持亿南老师的美文佳作!谢谢分享!

田老师下午好!谢谢你的关注,多保重!
欣赏学习忆南大姐优美的佳作《山边有一条小路》!字里行间溢满真情,对路人都如此,可见大姐的善良包容之心何等伟大!向您致敬!
遥祝健康快乐!
跟着老师走上这条小路,文章没有煽情句子,可真情让我湿了双眼。
一条小路,天天走,也熟悉另三位走友,大家心知肚明却不便搭讪,或许这就是中国人的性格。又因为某种契机,在不是小路的地方不期而遇,惊喜搭话了,这种心情感同身受。
小路结识,不成知音却也是缘分,我相信他们也会想到这条小路,想到你。
好文,清新流畅,赞。
拜读。人与人之间如果都能像您与这三位路友那样心怀真诚,该有多好!
头像被屏蔽
欣赏老师佳作!
老知青自强不息 发表于 2022-8-12 16:56
欣赏学习忆南大姐优美的佳作《山边有一条小路》!字里行间溢满真情,对路人都如此,可见大姐的善良包容之心 ...

谢谢自强兄弟关注,人与人之间多一份善意,大家都会愉快,早上好!
真真 发表于 2022-8-12 17:09
跟着老师走上这条小路,文章没有煽情句子,可真情让我湿了双眼。

谢谢真真关注鼓励,看得出你也是一位富有真情的人,早上好!
晴岚 发表于 2022-8-12 19:00
一条小路,天天走,也熟悉另三位走友,大家心知肚明却不便搭讪,或许这就是中国人的性格。又因为某种契机, ...

晴岚早上好!那条小路很普通,那几位天天碰到的人也很普通,因为就在那段岁月里,我们相遇了,结识了,虽然平淡的连故事都没有,但想起那段岁月就想起了他们,甚至连他们的容貌都记得清清楚楚。感谢生活中所有的遇见,填充了过往的岁月。
肖燕 发表于 2022-8-12 22:15
拜读。人与人之间如果都能像您与这三位路友那样心怀真诚,该有多好!

谢谢肖燕关注,生活中多了真诚就多了快乐,早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 06:46