可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【赏花笔记】溢尽风流秋菊香

评分

老知青自强不息 + 3 赞一个!谢谢一师版主鼎力支持!

欣赏自强老弟好诗,虽然天气仍然很热,你的赏菊诗把人带入到秋天了!
欣赏自强不息老弟的佳诗美图:溢尽风流秋菊香!
听说自强兄弟把咏菊的诗发在这里,本园丁上门服务,制作诗配画送给自强,欢迎各位来黑土恋花园赏光!
诗配画:

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!

把菊花的风骨写透了!字字珠玑!为好诗赞美!
山水人家 发表于 2022-8-17 11:00
诗的立意很高,配上这精彩图片,大放异彩,非常欣赏。

谢谢山水人家老友首席关注支持点评鼓励!谢谢老友褒奖!遥祝金秋快乐!
一师 发表于 2022-8-17 11:34
好诗好图尽显风采!

谢谢一师版主关注支持加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!
彩色风筝 发表于 2022-8-17 12:04
欣赏美图美诗~ 菊花很美, 百花凋零的时候, 她却傲然开放, 花香怡人~

谢谢彩色风筝老友关注支持加分鼓励!谢谢您精彩的点评留玉!遥祝金秋快乐!
晴岚 发表于 2022-8-17 12:33
菊花,卓尔不群,等桂花凋谢了它就登场了。
待到秋来九月八,我花开后百花杀。

谢谢晴岚老师关注支持加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!
林林五 发表于 2022-8-17 16:02
欣赏老师佳作、美图!溢尽风流秋菊香

谢谢林老师关注支持点评鼓励!遥祝金秋快乐!

谢谢  发表于 2022-8-18 04:12

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:18