可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

银行没收了我的钱!

钱已顺利拿回,谢谢您的关心!

谢谢回帖吿知!祝您快乐!  发表于 2022-8-19 16:01
一师 发表于 2022-8-19 11:56

不能再犯第二次了。
真真 发表于 2022-8-19 11:11
每次操作银行机子,我都很紧张。

我也一样,只怕钱吃进去,只怕卡吃进去,只怕忘记取卡,所以到取款机,我同老伴一起去,有个监督,就放心了。
玻涛 发表于 2022-8-19 16:06
我也一样,只怕钱吃进去,只怕卡吃进去,只怕忘记取卡,所以到取款机,我同老伴一起去,有个监督,就放心 ...

退休金我还在用折子取,每次都到营业厅排队。为了用支付宝办了一张卡,操作时血压都升高。
晴岚 发表于 2022-8-19 08:49
碰到这种事,头大。取款机从不多吐出钱,却会没收钱。
拿回钱了知会一声。

“取款机从不多吐出钱”,哈哈,多不多不去管它,只要你说多出了,银行就紧张,我这是看了一个搞笑视频才知道的。说,atm吞了钱,顾客电告银行,答复等工作日处理。再次电告银行,atm多吐了钱,结果银行说马上到。也是对银行的不满才鼓捣出这个笑话。
一师 发表于 2022-8-19 11:57

拿回就好,大热天的,费了周折。
山洞 发表于 2022-8-19 19:59
“取款机从不多吐出钱”,哈哈,多不多不去管它,只要你说多出了,银行就紧张,我这是看了一个搞笑视频才 ...

对,我也听过这笑话,可见,银行的作为被人诟病。
晴岚 发表于 2022-8-19 20:33
对,我也听过这笑话,可见,银行的作为被人诟病。

就是。一般的“大”单位,部门,企业之类的东西容易犯这个病,还自以为是,不以为耻。
霸主地位下的霸王条款以我为中心,长此以往是没有好下场的,这也和做人一个道理,失道者寡助。
得天下者乃王道而非霸道。
山洞 发表于 2022-8-20 08:00
就是。一般的“大”单位,部门,企业之类的东西容易犯这个病,还自以为是,不以为耻。
霸主地位下的霸王 ...

说得对极了,得人心者得天下。
你要放人民币,你放澳币,ATM机不认识。

评分

一师 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:20