可爱老人网

注册会员
搜索

报道实习

哈喽 . 大家好!

我找到了一个新家——可爱老人网。

我搬家了。去年找到的新家,因家中事物和身体原因今天才来报到。我在病中就急急的注册上可爱老人网,
好像只有这样我才算有个家,只有这样才放心似得。

我家原来在乐龄网。乐龄网关门了,把我们关在了门外。我还心想:他们这活也不好干,网上这么多的人,是什么事 什么人让人家为难了?还是别的啥事?我不知道。反正关门了。我有点儿离不开乐龄网,有点惆怅,有点没着没落的。我不太喜欢浮躁 嘈杂 花哨 ,跟外界有点点脱节,老了。

乐龄网关门了。惆怅中在众多老人网中我发现了 “ 可爱老人网 ” ,发现这个网站的风格比较合我意,发现这上面还有我原来的老朋友,山里娃、老学究、肖燕都在这上面,太好了,我决定来这里玩。但愿这里的朋友们能喜欢我。

我搬家了。一路上,转身回望来时的方向,时光已是又滑过了几度春秋。一阵风过,带着黄叶 夹着浮尘旋转着落下来,盖在路上。路那头是渐渐远去的乐龄网  ......

再见了,乐龄网!   

你好, 可爱老人网!

新家愉快!  发表于 2022-8-26 15:19

评分

彩色风筝 + 3 欢迎新朋友!
晴岚 + 3
老梦缘 + 3 欢迎新朋友!
古來稀 + 5 欢迎光临

欢迎您——乐龄网的朋友。知道您是乐龄网的网友,我就有一种亲切感。这里真的很不错,相信您一定会玩得开心的!
另:山里娃老师来了一段时间后,好像所用网络上不了老网,他就没来了。老学究还在,但发帖不多。
欢迎新朋友!
欢迎溪流朋友光临可爱老人网!
地下党找到组织了,欢迎远道而来的朋友!
热烈欢迎新朋友,祝您在老网玩得开心!

热烈欢迎新网友 !

欢迎新朋友。   
肖燕 发表于 2022-8-23 18:32
欢迎您——乐龄网的朋友。知道您是乐龄网的网友,我就有一种亲切感。这里真的很不错,相信您一定会玩得开心 ...

肖燕老朋友,又见面啦!太好了!今后咱们就在这里消遣、开心!握手!

谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:04