可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 触摸美国 24 美国的召唤

这一家人的运气真好,当然也得有自己的实力,欣赏老师的好转载!

劲赏风筝斑斑《触摸美国》系列美文,点赞送上问候!
“因此先生拒绝了J1签证,要求H1工作签证。”,这对夫妇的决定是对的,战术动作应在战略思想的指导下实施,最怕让“巴掌山挡住了你的双眼”,受眼前小利诱惑而脱离了正道。所以说,他们的顺利不仅仅是运气,实在也是心明眼亮,坚韧不拔的回报。
老田来了 发表于 2022-8-30 14:08
鸟往亮处飞,人往高处走。谢谢分享!

谢谢老田版主光临支持~问好!
海姆 发表于 2022-8-30 14:05
到了美国就是想拿绿卡。

谢谢海姆版主加金支持~是的, 因为没有绿卡就没有身份, 给找工作带来很大的麻烦。 没有绿卡就是打黑工。
山水人家 发表于 2022-8-30 14:27
这一家,经历真不平凡,像看电视连续剧一样,拍出来,肯定精彩。

谢谢山水老师光临支持~是啊,就像北京人在纽约。
肖燕 发表于 2022-8-30 15:03
拜读。等待下文。

谢谢肖燕鼓励支持~好的,每天一集。
廖若晨星 发表于 2022-8-30 15:06
拜读欣赏彩色风筝老友[生活] 触摸美国 24 美国的召唤.在中国办事,处处都要托关系,各方面都需要打点,{::w ...

谢谢晨星鼓励支持~是的, 在美国不要人情, 只要能办都可以办。
林林五 发表于 2022-8-30 15:25
终于有机会发挥自己的特长,并且回美国拿到绿卡的机会!

谢谢林五版主鼓励支持~是的, 其实加拿大也是可以的,可是他们偏偏要来美国。

谢谢  发表于 2022-8-31 03:40
阿强 发表于 2022-8-30 15:51
欣赏彩色风筝版主的佳帖——触摸美国 24 美国的召喚

谢谢阿强鼓励支持~感谢天天来支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 04:32