可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 在乌鲁木齐被隔离的日子里

铁歌 发表于 2022-9-1 13:13
懂了哈,看来一个有趣的灵魂是门关不住的。
虽然身体被关住了,心仍然在广阔天地中游荡,寻觅那些有趣的 ...

如果是喜欢照相的女士就好了,十几天摆弄相机自拍也很好的。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 15:07
我去新疆是旅程进行了一半出现疫情的,苦苦支撑到最后,就一个景点“罗布人村寨”由于有些人胆子小才没有 ...

我看到我们同学拍的照片,感觉“罗布人村寨”值得一去。可惜还没有机会去呢!
山水人家 发表于 2022-9-1 14:09
这隔离的日子,一辈子都不会忘记,写得精彩,欣赏佳作,下午好。

谢谢山水人家老师临帖肯定支持!向您问好!!
沧浪愚翁 发表于 2022-9-1 14:36
欣赏您隔离的日子里心得体会,分享点赞!!

谢谢沧浪愚翁老师临帖肯定支持!向您问好!!
齐秋实 发表于 2022-9-1 14:55
看到了感觉乐,遇上了知多难。漫长的14天煎熬呀。欣赏你图文并茂的报道。

好在有吃有喝,那都不算事儿
肖燕 发表于 2022-9-1 15:13
我看到我们同学拍的照片,感觉“罗布人村寨”值得一去。可惜还没有机会去呢!

当时如果去了罗布人村寨,然后直接去乌鲁木齐地窝堡机场不进市区就没事儿了,看来胆子小耽误大事。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 15:15
好在有吃有喝,那都不算事儿

开心快乐每一天。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 15:19
当时如果去了罗布人村寨,然后直接去乌鲁木齐地窝堡机场不进市区就没事儿了,看来胆子小耽误大事。

唉,胆小也有好处,安全些。有机会再去吧。我总觉得慌慌张张、胆战心惊地玩不是享受是闹心。

这才知道本次旅游的不凡之处了,我相信你一定做了日志的。在全国的疫情完全控制以后,某一天 再来展开整个历程,细研一番,那定有许多与现在不一样的收获与感言。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 14:52
一开始是持枪押送我们到乌鲁木齐县一个荒凉的地方,下车后发生了肢体冲突。从下午四点开始到第二天凌晨四 ...

嗯嗯,我听你说过这经历,挺吓人的。这待遇也是你们争取来的,这是抗争的胜利。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 18:46