可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[心情点滴] 九月第一天的早晨

晴岚 发表于 2022-9-1 11:13
是觉得菜比以前贵了一点,但是还是要吃啊,否则哪有资本跟细菌斗啊。
感觉你们的菜价比我们便宜一点,我们 ...

晴岚好!走路时思维是很活跃的,有时候能抓得住灵感、也能成就一篇文章,有时候灵感瞬间即逝、或懒得动手记录,也就过去了。
西安的物价在全国不算高,老百姓还是可以接受的。
忆南 发表于 2022-9-1 18:52
晴岚好!走路时思维是很活跃的,有时候能抓得住灵感、也能成就一篇文章,有时候灵感瞬间即逝、或懒得动手 ...

对,走路能构思文章,这点我有体会。
老田来了 发表于 2022-9-1 11:30
九月一日是一个值得记忆的日子,每年的这个日子都是开学的日期,开学上课又要适应几天,第一节课会感到喉咙 ...

田老师好!你是做教师的,九月一日对于你又是一个新学期的开始,更是别有情感,谢谢你的关注!
老知青自强不息 发表于 2022-9-1 11:34
拜读忆南姐佳作,满满的正能量!遥祝金秋快乐!{::g ...

自强老弟好!谢谢你的关注和点评,金秋快乐!
黑土恋 发表于 2022-9-1 11:52
西安的菜价太便宜啦!幸福啊!上海今晨青菜7元钱一斤,豆角,油豆角18元一斤,好一点的刀豆10元钱一斤。在 ...

黑土恋朋友好!西安的物价不算高,比起上海就更知足了,我们的小青菜3元一斤、黄瓜4元。谢谢你的关注!
山水人家 发表于 2022-9-1 12:02
日常所见,往事回忆,生活感悟,有机串在一起,语言平实,接地气,入脑,入心,看的进,喜欢老师的文字,阅 ...

山水朋友好!谢谢你的关注和夸赞,遥祝秋安!
阿强 发表于 2022-9-1 12:26
欣赏忆南大姐的佳帖——九月笫一天的早晨

阿强老弟好!谢谢你的关注,金秋快乐!
肖燕 发表于 2022-9-1 12:32
有爱心,爱生活,这样的人是不会老的。欣赏暖心好文章。

谢谢肖燕朋友关注,向你问好、金秋快乐!
海儿心 发表于 2022-9-1 12:33
都是平常事,娓娓道来,有景有思考,洋洋洒洒几千字,会写文章的人就是不一样会提炼,会吸引人,小中见大, ...

谢谢朋友的精彩点评,你说的很对,平常小事中也有可提炼的精华之处,向你问好了!
汉风【唐山】 发表于 2022-9-1 12:45
愿忆南老师总有像今天的心情,今天高雅

汉风老弟好!谢谢你关注和点评,遥祝秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 13:38