可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【《金秋菊花展》发帖说明】附发帖情况一览表

《金秋菊花展发帖说明》

各位好!可爱贴图版《黑土恋花园》举办的《金秋菊花展》明天就要开幕啦!很多朋友关心发帖事宜,本版特作如下说明:

一、在菊花展期间内,《黑土恋花园》每天发一组精美菊花供大家欣赏。欢迎大家带花参展(原创),丰富菊花展的内容。

二、《金秋菊花展》展示现场设在本版的《黑土恋花园》,不设分会场。因此,建议一般情况下送花参展、书写感言、赋诗感怀,都在《黑土恋花园》中跟帖。

三、配合菊花展,需要在本版单独发帖的,本版提供方便,每日最多加精1——2篇。

四、凡在菊花展中赋诗感怀的,黑土恋可尽力提供诗配画制作服务,在本版单独开设的【《金秋菊花展》诗配画】帖中发布。

本次菊花展主要目的是增加节日气氛,陪伴大家欢欢喜喜过四节,希望大家踊跃参与,共同办好《金秋菊花展》。

祝朋友们教师节、中秋节、国庆节、重阳节快乐!

请注意:本次《金秋菊花展》主会场设在可爱贴图版块的《黑土恋花园》一帖中,欢迎各位赏光!

附《金秋菊花展》发帖情况一览表

黑土恋斑斑举办网络菊展辛苦了,点赞送上问候!打卡支持敖老,我的祖国,黄河、长江、长城,铸就了您亘古的河山,改革、开放、发展,点亮了世界的曙光!我的祖国,您有矫娆美丽的边疆及海岸,愿您更加繁荣富强!  发表于 2022-9-28 19:26

评分

海儿心 + 4 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
无空清风 + 1 相当可爱!
从善如流 + 3 相当可爱!
老梦缘 + 4 赞一个!

我觉得最好是原创,菊花图网上一收一大把!有人会张冠李戴的!……
欣赏老师精心设计,祝贺花展大放异彩!
老田来了 发表于 2022-9-7 08:00
我觉得最好是原创,菊花图网上一收一大把!有人会张冠李戴的!……

非常好的的建议,我支持。
支持黑土恋朋友建议,支持黑土恋朋友办菊花展!上午好!
欣赏黑土恋老师《金秋菊花展》发帖说明
赞同田老师的观点,支持原创。
我也同意送花以原创为主。
《金秋菊花展》即将开幕,节日气氛更加浓郁。大姐辛苦了!
老田来了 发表于 2022-9-7 08:00

接受你的建议,要求高一点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 10:42