可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 溪流

[心情点滴] 【双节征文】心灵港湾

文章写得好,行云流水。,但愿人长久,千里共婵娟。明月当空,思念隔岸相望的同胞。祖国统一,众望所归。

配歌一曲:我的战鹰绕着宝岛飞

晴岚 发表于 2022-9-7 16:50
谢谢你对征文的支持,为了让版面整齐划一,麻烦你把帖子名改为:
【双节征文】心灵港湾(不要有其他符号) ...

改了两次,改完后下面没有 参与/ 回复主题 了,只有 “保存”和 “还有多少多少秒”和 “覆盖”什么的。点了右边的 "发布帖子”还是原样。您先把之前上面发的那一篇删了吧?
海儿心 发表于 2022-9-8 11:35
文章写得好,行云流水。,但愿人长久,千里共婵娟。明月当空,思念隔岸相望的同胞。祖国统一,众望所归。
...

朋友来啦!上午好!欣赏了朋友送来的优美旋律谢谢这精彩的制作!

哈哈!朋友来了有好酒,不能忘了加分鼓励啊!  发表于 2022-9-8 12:18
溪流 发表于 2022-9-8 11:37
改了两次,改完后下面没有 参与/ 回复主题 了,只有 “保存”和 “还有多少多少秒”和 “覆盖”什么的。 ...

对的,你就点保存。题目不会马上到改过来。你不要管它,过一段时间它自动会改正的,前两天我也遇到和你一样的毛病,就是这样改好的。版主讲得对,你以后还会遇到这种问题,这一招迟早要学会的。
溪流 发表于 2022-9-8 11:37
改了两次,改完后下面没有 参与/ 回复主题 了,只有 “保存”和 “还有多少多少秒”和 “覆盖”什么的。 ...

说错了我,修改后点击“保存”,就OK了。
今天重复发的,已经删除。
海儿心 发表于 2022-9-8 11:47
对的,你就点保存。题目不会马上到改过来。你不要管它,过一段时间它自动会改正的,前两天我也遇到和你一 ...

对的,玩网站,这最基本的操作,应该学会。
我每次修改文章,点击保存后,页面上马上就是改过后的。
我再简单归拢一下操作方法哈:
点开你的帖子,在右下点击编辑,进入后把标题删除,写上规范的标题,再点击“保存”,就这么简单。
希望你学会了修改帖子。
溪流 发表于 2022-9-8 10:41
谢谢版主朋友来访鼓励!朋友上午好预祝你节日快乐!

谢谢您的惠贴!下午好!
欣赏溪流妹妹征文佳作﹗

为祖国早日统一 同胞能早日团聚干杯!

恭喜你,学会了修改帖子。我又要烦你了,请把标题心灵港湾中“心”字前的一点,给去掉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 02:14