可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 【双节征文】月宫上的爱情随想

汉风【唐山】 发表于 2022-9-8 16:20
展开想象的翅膀尽情的发挥,棒棒哒

瞎写,写不下去了就明年中秋再说
汉风【唐山】 发表于 2022-9-8 16:24
你的故事还是应了苏东坡那句著名的词,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全

是啊,永远有多远?变,才是不变的真理。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-8 16:26
北方人世面小,芋艿是啥东西?没听说过

芋艿,就这,你们大概叫芋头。粉粉的,煮熟了蘸糖吃,好吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山水人家 发表于 2022-9-8 16:35
古代现代,神话传说,柔和的如此完美,天衣无缝; 一个美丽的传说,演绎的如此精彩,耐人寻味。在老师这里 ...

瞎想,瞎写,写不下去了,就且听明年中秋分解
潇湘翁 发表于 2022-9-8 16:48
欣赏斑竹征文佳帖,文采斐然,图文并茂,点赞!

谢谢潇湘翁的点赞和支持。
海姆 发表于 2022-9-8 16:50
月宫中广寒宫前桂花树下,吴刚捧出桂花酒,嫦娥长袖飘舞,孤男寡女哪能不动情啊!中秋夜有情 ...

你这联想好,极好,请你继续编下去,作为征文。
廖若晨星 发表于 2022-9-8 16:56
欣赏晴岚老师: 【双节征文】月宫上的爱情随想.         
   我们这里过中秋也吃 ...

比我们少一个毛豆么。
后羿去月球没有发现嫦娥本人,确发现嫦娥和玉兔探测器,五星红旗还在月球车上飘呢!

评分

晴岚 + 3 大赞!

老田来了 发表于 2022-9-8 17:05
后羿去月球没有发现嫦娥本人,确发现嫦娥和玉兔探测器,五星红旗还在月球车上飘呢!

哎哎,这设想好,看了我笑出声,继续编,有意思。

美国早年就吹嘘他们已载人访问过月球,但后羿确说;他几乎走遍了月球的每一个角落,确没有发现美国人的飞行器,后羿肯定美国人的图片是造假,根本没有那么一回事!美国人比赵本山还会忽悠人!……

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:22