可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[交流] 双节碰头!

谢谢您的介绍!祝双节快乐!

评分

笑语翁 + 4

读帖长见识,碰头添快乐。下次碰头再见。祝笑兄双节快乐!

评分

笑语翁 + 4

谢谢笑语翁老师的“双节碰头”,长知识了。下一次双节碰头分别是2041年和2079年,我们都好好活着哈

评分

笑语翁 + 4

山水人家 发表于 2022-9-10 06:56
欣赏老师编辑,祝双节快乐!

山水人家老师中秋节快乐!谢谢首赏!敬茶了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2022-9-10 07:39
谢谢笑语翁老师详细的解读《双节碰头》!受益匪浅!遥祝老师阖家安康节日快乐!{: ...

老知青自强不息老师中秋节快乐!谢谢鼓励!我有一本《实用万年历手册1920~2050》,包括面很广,闲暇时翻阅非常有趣!谢谢您的祝福!
廖若晨星 发表于 2022-9-10 07:57
谢谢笑语翁老师详细介绍: 双节碰头!

廖若晨星老师中秋节快乐!!谢谢鼓励支持
阿强 发表于 2022-9-10 08:48
欣赏笑语翁老师的介绍——双节碰头

阿强老师中秋节快乐!谢谢赏帖
晴岚 发表于 2022-9-10 09:30
对,教师节是阳历,中秋节是阴历。中秋节与国庆节也有重合的。但三节重合永远不可能。

晴岚老师中秋节快乐!三者重合永远不可能——真理!中秋节与国庆节双节碰头也是19年一次。上次中秋国庆双节碰头2020年!当然下次是2039年,但是两节相差一天!2039年10月2日为八月十五中秋节!
彩色风筝 发表于 2022-9-10 10:36
谢谢介绍科学知识~ 两节相重还要过十九年, 好吧, 我们加油, 到下个两节相重我们还相聚在老网~{::feiwen: ...

风筝老师中秋节快乐!感谢您的鼓励支持!到下一个双节的时侯,我们在座的许多老师都会超“米寿”了!!风筝老师年青着呢!
瑢芳田智 发表于 2022-9-10 11:44
谢谢笑语翁老师详细介绍双节碰头的原为。读了帖子子,长了知识,祝老师双节快乐!

瑢芳田智老师中秋节快乐!谢谢您的鼓励!!翻阅“万年历”很有意思

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:50