可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[情感倾诉] 【双节征文】好老师带出优秀班集体

怪不得忆南老师的文字这么的厉害,原来在小学时就在一个非常优秀的班级,一个非常优秀老师的学生
一生能拥有一个好老师是幸运的, 好老师不但教书还育人, 教你做人的道理。
欣赏老师佳作!
晴岚 发表于 2022-9-11 16:08
让孩子喜欢上阅读,这真的是功德无量,这我深有体会。我们家是我爸让孩子喜欢上阅读,如果不是靠着小时候喜 ...

晴岚好!是的,从小培养孩子喜欢阅读是很重要的环节,我就是从曹老师的朗读中爱上了文学,养成了一些良好的习惯,现在据我观察学校的老师很少有培养学生阅读习惯的,对于学生来说这是很难弥补的损失。

评分

晴岚 + 1

瑢芳田智 发表于 2022-9-11 18:30
庆幸忆南老友遇到了一个好老师,使老友养成了许多良好的学习习惯,对今后的学习打下了坚实的基础,祝愿曹老 ...

瑢芳老友好!是的,遇上一位好老师是非常幸运的事情,好老师的教诲也是一生都不会忘记的。
忆南 发表于 2022-9-12 09:04
晴岚好!是的,从小培养孩子喜欢阅读是很重要的环节,我就是从曹老师的朗读中爱上了文学,养成了一些良好 ...

现在的学生,有时间捧手机了,游戏害人呢。
我为孙女朗读了很长时间,她很爱听,但至今都不爱阅读,很遗憾。
宋玉芳 发表于 2022-9-12 03:49
一个好老师、除了给学生传授知识,他的一言一行、乃至他的气质、爱好、习惯、穿戴都会给学生潜移默化的影响 ...

所言极是,老师外在的气质内在的知识,对学生都有很大的影响力。
廖若晨星 发表于 2022-9-11 18:35
恭喜忆南老师遇训好老师带出优秀班集体

晨星朋友好!谢谢你的关注和点评!
快乐大歌 发表于 2022-9-11 19:20
劲赏忆南老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同 ...

快乐朋友好!谢谢你的关注和点评!
真真 发表于 2022-9-11 19:23
一个好老师能影响很多人,真希望这样的好老师多一些。

真真好!是的,这样的好老师越多越好,谢谢你的关注。

向老师问好!  发表于 2022-9-12 22:07

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:59