可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[原创制图] 【金秋菊花展】滥竽充数

彩色风筝 发表于 2022-9-23 04:55
是啊, 宋老师与世无争轻松点, 靠自己的本事吃饭。 我也是, 做不来那些事, 那些起步很晚的人都混得风 ...

哈哈,咱们两个应该是“相见恨晚”的知音啊!
宋玉芳 发表于 2022-9-23 05:08
哈哈,咱们两个应该是“相见恨晚”的知音啊!

哈哈, 宋老师, 我仅仅能做您的学生, 看我写的中学时代, 没好好地读书。 很遗憾。

现在您那么早醒了? 再睡会吧!
彩色风筝 发表于 2022-9-23 05:12
哈哈, 宋老师, 我仅仅能做您的学生, 看我写的中学时代, 没好好地读书。 很遗憾。

现在您那么早醒 ...

最近,这不是要迎来国庆节的庆祝活动吗。临近节日,才通知要活动。于是乎,那种活动都得加班加点地练。每天几乎,都有三到四场的排练。只有早上起来,抓紧上网。
宋玉芳 发表于 2022-9-26 05:16
最近,这不是要迎来国庆借的庆祝活动吗。临近节日,才通知要活动。于是乎,何种活动都得加班加点地练。每 ...

忙点好, 充实, 这养老院挺好的。 我家这里原本一块空地, 这几年我离开了, 现在搬回来才发现这里造了养老院。

祝您国庆节快乐!衷心感谢您的支持!

评分

宋玉芳 + 5

黑土恋 发表于 2022-9-30 11:11
祝您国庆节快乐!衷心感谢您的支持!

谢谢版主的支持和鼓励!
祝您重阳节快乐!感谢您的支持!可爱贴图版欢迎您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:18