可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

[开门报到] 9.18日我开门!——小上海

欣赏您的精彩开门帖!上午好!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

公主 发表于 2022-9-20 08:47
有空也去逛逛周浦镇老街。蘑菇哥潇洒逛老街

确实不错,应该去看看。
彩色风筝 发表于 2022-9-20 08:57
哦, 那很不错啊! 周浦拆迁了不少。

原以为周浦就是一个小镇而已,看过了才知道好大啊!!
黄煌长 发表于 2022-9-20 09:47
欣赏您的精彩开门帖!上午好!

谢谢黄煌长老兄精彩点评与鼓励
缺心少肺 发表于 2022-9-21 10:53
原以为周浦就是一个小镇而已,看过了才知道好大啊!!

我以前下乡劳动就在北蔡,离周浦不远, 去过, 现在大变样了! 北蔡不是乡下了, 是城市了!
彩色风筝 发表于 2022-9-21 10:56
我以前下乡劳动就在北蔡,离周浦不远, 去过, 现在大变样了! 北蔡不是乡下了, 是城市了!

那时候整个浦东还是农村啊!!浦东开发才几年?30年吧?我是2000年来浦东的,就在北蔡不远的地方,那时候还是农村呢!!
现在从北蔡到周浦环城高路,大小道路织成网络,高楼林立比比皆是!空地上到处都是脚手架,一天一个样,三年大变样!太快了!把我们都撵老了!!

缺心少肺 发表于 2022-9-22 08:23
那时候整个浦东还是农村啊!!浦东开发才几年?30年吧?我是2000年来浦东的,就在北蔡不远的地方,那时候 ...

是啊, 我是六九年秋天去秋收的, 完了之后, 说是备战, 不让我们回家, 在那住了三个月。
红红的太阳 发表于 2022-9-18 11:06
欣赏缺心少肺大哥开门佳帖∶小上海﹗

有点像,有那个味,欣赏老师精彩拍摄,欣赏老师介绍的小上海街境,的确有点像城隍庙!

谢谢中国幸福老人互动﹗  发表于 2022-9-25 10:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:57