可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【金秋菊花展】找几张菊花图来充数

黑土恋搞菊展劲道十足,版版平时对我照顾很多。故我也要较劲脑汁,来凑热闹,可惜我们这里的小公园没有菊花。这能翻翻老相片。     记得n年前,老网,上海板块曾组织我们去上海大学看菊展,找了几张图片经过裁剪清晰度见底了,我是来夹闹忙的,不要高亮也不要编辑采用,只是对黑土恋版版的支持。

预祝<可爱贴图>板块【金秋菊花展】取得辉煌成果,圆满完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

铁歌 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
古來稀 + 5 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!

海儿心,你真的让我好感动!你拍的菊花很好看,五彩缤纷!谢谢你的真诚支持!

评分

海儿心 + 2 大赞!

黑土恋 发表于 2022-9-18 12:26
海儿心,你真的让我好感动!你拍的菊花很好看,五彩缤纷!谢谢你的真诚支持!{::guzh ...

黑土恋版版,那么差的帖子,还编辑采用,真让我汗颜!
菊花很漂亮,点赞。

评分

海儿心 + 2

菊展今日又添彩
自强不息
菊展今日又添彩,老师佳作开眼界;
叹为观止美镜头,五彩缤纷惹人爱。
2022年9月18日【金秋菊花展】观感
并向海儿心老师致谢

本帖子中包含更多资源

x

评分

海儿心 + 4 赞一个!

欣赏了美图!

评分

海儿心 + 2 赞一个!

浩然 发表于 2022-9-18 13:17
菊花很漂亮,点赞。

谢谢浩然老师关注鼓励。
老知青自强不息 发表于 2022-9-18 13:43
菊展今日又添彩自强不息菊展今日又添彩,老师佳作开眼界;叹为观止美镜头,五彩缤纷惹人爱。2022年9月18 ...

谢谢自强老师为我配诗,有画龙点睛之妙,再次谢谢!

谢谢老师驻足留评!
海儿心 发表于 2022-9-18 15:49
谢谢自强老师为我配诗,有画龙点睛之妙,再次谢谢!

老师别客气!黑土恋版主已经制作了图片,现在转交给您,谢谢您的美拍佳作为菊展添彩!

本帖子中包含更多资源

x

评分

海儿心 + 2 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:16