可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 触摸美国 47 转换工作

肖燕 发表于 2022-9-20 09:56
生活真是越来越好了!

是的, 他们住在硅谷,很好, 房价特别贵~
申老李 发表于 2022-9-20 10:19
拜读老师的连载。

谢谢老李鼓励支持~
林林五 发表于 2022-9-20 10:57
在硅谷大公司做技术总监不错的职位!收入也很丰厚!

那是的, 高薪水, 那收入就高啦~谢谢林五版主支持~

谢谢  发表于 2022-9-20 13:23
彩色风筝 发表于 2022-9-20 11:00
是的, 他们住在硅谷,很好, 房价特别贵~

他们已经是有钱人了。
   脚踏实地的辛苦努力换来了优厚的好生活。欣赏风筝老师的连续剧!      
欣赏风筝老友[生活] 触摸美国 47 转换工作  下午好
美国社会给勤奋的人一个上升的通道。我们就没有这种通道,只有那些贪腐官员可以获得大量的不义之财。

哈,这家人已经是“美国人”了,因为她们“在奥斯汀已经居住了五年,是时候换另一种生活了,我们期待越来越好的生活变化。”,据说老美就喜欢搬来搬去,一生不得安定。
我想,有两种可能会导致搬家,一是步步高,再者就是迫不得已地“委曲求全”。应该说还是前者居多数,即便是为了换个环境新鲜一下,也得有那个财力和精力不是,这不都是好事吗?这就应该是“天堂”说了,那么“地狱”说又是对着谁呢?
看过不少华人入美的故事,像这样看着“过瘾”的事实在少见。估计这样的人也不少,只是没人写出来吧?
转连续载了这么多篇,让大家从各个视野看美国。辛苦了。
肖燕 发表于 2022-9-20 11:20
他们已经是有钱人了。

有钱人有有钱人的压力~ 房子贵了, 每月的房贷贵了,压力同比增加。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:35