可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 匪夷所思

林林五 发表于 2022-9-24 13:41
欣赏老师杂文精彩之作!

谢谢林老师关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!

谢谢  发表于 2022-9-25 03:56
逍遥伯爵 发表于 2022-9-24 14:23
杂文--不杂!
阅读欣赏

谢谢老友!遥祝阖家安康幸福快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-9-24 15:21
欣赏自强不息老师的杂文佳作,文字在随着时代的变化而随之改变着,其文含义深刻!

谢谢瑢芳大姐关注支持加分点评鼓励!大姐又叫我“老师”了?老弟怎么敢当啊?
老知青自强不息 发表于 2022-9-24 16:32
谢谢瑢芳大姐关注支持加分点评鼓励!大姐又叫我“老师”了?老弟怎么敢当啊?

我回帖时习惯用老师的称呼了,所以总忘了改过来,一样的,我现在眼和脑都不行,我写帖也很困难了,你当我老师也正好。
瑢芳田智 发表于 2022-9-24 17:17
我回帖时习惯用老师的称呼了,所以总忘了改过来,一样的,我现在眼和脑都不行,我写帖也很困难了,你当我 ...

大姐取笑了!您这不是出我洋相么?呵呵!还是叫老弟亲切些。我没有姐妹,在网上认识你们这些姐妹弥足珍贵,您就满足兄弟这个小小的愿望吧,好吗?拜托了!
老知青自强不息 发表于 2022-9-24 18:01
大姐取笑了!您这不是出我洋相么?呵呵!还是叫老弟亲切些。我没有姐妹,在网上认识你们这些姐妹弥足珍贵 ...

自强不息老弟你太客气了,我记住了就喊你老弟,可能忘了也只能请谅解了。
老知青自强不息 发表于 2022-9-24 16:13
谢谢彩色风筝老友关注支持加分点评鼓励!您说的现象的确普遍。国内对年纪大的女士的称呼据我所知,叫资深 ...

过去时,年纪大的叫奶奶, 多好。 尊称,可是现在叫人家奶奶人家不高兴呢, 把人叫老了。

真不可思议!叫我美女, 我仰天大笑。。。
欣赏老知青朋友佳作!上午好!
黄煌长 发表于 2022-9-25 08:38
欣赏老知青朋友佳作!上午好!

谢谢黄老!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:17