可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

孙子三岁的时候跟奶奶聊天

与可爱的小孙子对话,童言无忌。谢谢分享!恭祝双节快乐!
欣赏彩色风筝朋友佳作!晚上好!
肖燕 发表于 2022-9-29 14:11
这孙孙,怎么这么跟奶奶说话呀,奶奶还不生气吗?

谢谢肖燕加分支持~哈哈, 生什么气呀, 他都不明白什么是死, 什么是活的,还跟他生气呀! 就是不懂事说出来 话才有趣, 等到懂了什么该说什么不该说就不好玩了!
廖若晨星 发表于 2022-9-29 14:12
欣赏彩色风筝老友文图 孙子三岁的时候跟奶奶聊天 ,三岁孙子天真可爱,天伦之乐!

下午好{::g ...

哈, 谢谢晨星老友光临~ 孩子都是可爱的,每家的孩子都可爱,只是大家没写。
沧浪愚翁 发表于 2022-9-29 14:25
童言无忌有趣,欣赏您的精彩佳作!!

谢谢沧浪加分支持~感谢您的支持和鼓励~
真真 发表于 2022-9-29 15:05
与孩子在一起虽然辛苦,其乐无穷。

是的, 真真, 孩子在身边很闹,也很可爱, 不在身边,安静了也无趣了。
瑢芳田智 发表于 2022-9-29 16:37
老师的小孙子好可爱呀,我带孙子时也喜欢与孙儿聊天,他的话常把我笑出眼泪,但现在长大了不好玩了,整天忙 ...

谢谢瑢芳老师加分支持~是的,孩子就是小时候好玩, 大了没意思了!
好玩的时候做个记录, 回头看看蛮有意思的。
禾子 发表于 2022-9-29 19:58
与可爱的小孙子对话,童言无忌。谢谢分享!恭祝双节快乐!

谢谢禾子老师加分支持~是的,跟孩子聊天, 很开心, 我也不会忌讳他说什么, 他什么都不懂, 随他说了!祝国庆快乐!

早上好!  发表于 2022-9-30 05:02
黄煌长 发表于 2022-9-29 20:31
欣赏彩色风筝朋友佳作!晚上好!

谢谢黄管管加分支持~祝您国庆节快乐!
可爱的孙子

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:00