可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友自拍] 【金秋菊花展】凑热闹

致谢
自强不息
一盆菊花四种色,真真妹妹了不得;
热爱生活勤动手,幸福晚年嗨长久。
不辞辛苦为大家,节日献出美菊花;
忙碌身影天天见,服务老网人人夸。
2022年国庆节【金秋菊花展】观感
并向真真老友致谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

精品国庆端出来,老网个个都来赏。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真老师的菊花,养的真好。给老师点个大大的赞。花儿生长的这样好,背后肯定付出了照料的辛苦。

评分

送展菊花原生态 ,国庆佳节上荧屏。
清香雅素惹人爱,赢得老网尽掌声!

欣赏真真的佳作——  【金秋菊花展】凑热闹!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

重阳泡茶泡酒、明目益肝胆,
适合属虎兔蛇马的木火之人,
宜置居室的南、东及东南方

评分

真真 + 3 谢谢先生!

欣赏真真老师拍摄:菊花凑热闹

评分

真真 + 3 赞一个!

国庆同日凑热闹,漂亮。大赞真真好友佳作!国庆节快乐!

评分

谢谢黑土恋大姐!谢谢真真!遥祝阖家安康国庆快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

欣赏真版妹妹佳作,亦诗亦画,相得益彰!大赞!

评分

黑土恋 发表于 2022-10-1 14:23
喜见真真参展佳帖,好感动!大赞!你家的菊花真漂亮!谢谢你对《金秋菊花展》的大力支持!祝你国庆节快乐! ...

大姐好!菊花展与征文差不多,老网活动我必须参加。菊花是去年养的,今年刚起骨朵还没开。网络菊花图片非常漂亮,相比我的很逊色,凑个热闹,谢谢大姐支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:22