可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

莫道黄花盛开晚,更有秋香胜春光!

欣赏老师多彩的退休生活,敬佩老师练就一生功夫的坚强意志和精神!
瑢芳田智 发表于 2022-10-30 16:59
欣赏老师多彩的退休生活,敬佩老师练就一生功夫的坚强意志和精神!

过奖过奖,继续努力!
谢谢博士研究生鼓励
大山之子 发表于 2022-10-30 13:18
莫道黄花盛开晚, 更有秋香胜风骚!值得遵行之道!

知行合一,量力渐进;
身强体健,自我革命

赤脚踏登千里路,环滇骑游万重山。
单车载物无密接,疫情骑行省安检。

评分

从善如流 + 3 谢谢大歌鼓励!

快乐大歌 发表于 2022-10-30 18:28
赤脚踏登千里路,环滇骑游万重山。
单车载物无密接,疫情骑行省安检。

野游,喜欢“三好一少”气场和居地:
空气好、环境好、民风好,游客少。
或租住,或露营,玩年常换换口味
从善如流 发表于 2022-10-30 21:17
野游,喜欢“三好一少”气场和居地:
空气好、环境好、民风好,游客少。
或租住,或露营,玩年常换换口 ...

从善老友气势昂,精神抖擞着僧装。
骑车百里玩年行,游遍千山伴众香。
姹紫嫣红争斗艳,鹅黄嫩绿映春江。
天南地北留身影,丽日蓝天尽入囊。
彩云之南有的是风情万种,
爬不完的是山,看不玩的是水,
不如换换口味,玩没有玩过滴!
不想游玩的童子是变老的开始
从善如流 发表于 2022-10-30 21:36
彩云之南有的是风情万种,
爬不完的是山,看不玩的是水,
不如换换口味,玩没有玩过滴!

支持从善如流朋友!退休才是属于自己人生的真正起点!趁着有大把的时间,能跑能跳,能吃能喝,任性起来吧,把“晚年”变成“玩年”!

日落西上人未老,抓紧时间到处跑。可别等到腿不好,让人扶着走不了。外面世界真美好,健康快乐少烦恼。夕阳不会无限好,快乐一秒是一秒。
快乐大歌 发表于 2022-10-31 19:06
支持从善如流朋友!退休才是属于自己人生的真正起点!趁着有大把的时间,能跑能跳,能吃能喝,任性 ...

量子力学拾人牙慧说:你未看此花时,此花与汝心同归于寂;你来看此花时,则此花颜色一时明白起来,便知此花不在你的心外。
老顽童天人合一的生命信息必须知行合一

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:38