可爱老人网

注册会员
搜索

花开重阳.2022重阳节线上跑半程马拉松

10月4日星期二,温度11一 一 1,晴,空气优,今天抚顺零下1度了,参加“花开重阳.2022重阳节线上跑‘半程马拉松(21.0975公里) ,庆祝老人节。跑步路线 :银河湾 一鲍家河第二桥4.公里处折返 一 抚西河桥 一 将军桥 一 弘泰花园14.5公里折返 一 银河湾21.0975公里,跑3时36分42秒(含拍照时间 )   
    2022年跑步146天跑1349公里,29年跑步4680天,29年跑步38597公里.相当距离跑绕地球跑0.964圈。今早起来没感到累,体能恢复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!

赞!撫順地質老人老友文图介绍: 花开重阳.2022重阳节线上跑半程马拉松  早上好
欣赏佳作:花开重阳
              欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。  
打卡支持敖老,国庆小长假阖家欢乐!
廖若晨星 发表于 2022-10-5 06:41
赞!撫順地質老人老友文图介绍: 花开重阳.2022重阳节线上跑半程马拉松  早上好

老友早上好,谢谢老友的点评。
乐和Ⅱ 发表于 2022-10-5 07:45
欣赏佳作:花开重阳

老哥早上好,谢谢老哥的点评和评分。国庆节快乐

谢谢老友的回帖问好和祝福!祝您健康快乐美好幸福!  发表于 2022-10-6 07:07
阿强 发表于 2022-10-5 09:18
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老弟早上好,谢谢老弟的点评。
快乐大歌 发表于 2022-10-5 19:54
打卡支持敖老,国庆小长假阖家欢乐!

老师早上好,谢谢老师的点评。
学习分享!欣赏了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:47