可爱老人网

注册会员
搜索

感谢网友十年的点评十四 一72岁的长跑健将 ...

查看: 6585|回复: 133  72岁的长跑健将  
             以一敌七:著名的“长跑人”啊,景仰景仰。
                    虫虫:我也希望我70多岁 还能跑的动
        辉太狼2012:向前辈学习!挑战自己永不停步。
             天地人合:向前辈学习  我的榜样
             浪花飞溅:向你学习,人生路上不停步
                风火轮:跑者的楷模            无核小枣:老当益壮!!希望再过三十年,我有此风采.
            寒江钓雪:坚持跑步。我的希望:百岁还能跑马拉松。
               后备箱:47岁在其他人面前我老是装老,看见您从今以后我不说老了!祝您健康长寿!
                shale:72永不停步不服老,看起来,我还很年轻呢!努力啊!
                  驿心:您就是我们晚辈的目标,希望自己到70也能保持现在的成绩。
           浪花飞溅:老当益壮,豪言壮语,勇气可嘉,敬佩敬佩。
           天上人间:羡慕,希望自己能活到72岁,并且也能跑马拉松。哈哈,期望值是不是太高了呀。
    跑不动的蚂蚁:学习,祝身体健康,长寿
           秀之轻扬:这位大叔,太了不起了。能坚持这么长时间的,都是神人。
            zswzsw:羡慕,佩服您的毅力!
                  昕雨:学习,我也要跑到老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

欣赏撫順地質老人老友文图: 感谢网友十年的点评十四 一72岁的长跑健将 ...
早上好
大赞、学习老兄点评十四
打卡支持敖老,国庆小长假阖家欢乐!
廖若晨星 发表于 2022-10-5 06:43
欣赏撫順地質老人老友文图: 感谢网友十年的点评十四 一72岁的长跑健将 ...
早上好{::guzhang: ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
文字虫 发表于 2022-10-5 08:33
大赞、学习老兄点评十四

老弟早上好,谢谢老弟的点评和评分。
快乐大歌 发表于 2022-10-5 19:54
打卡支持敖老,国庆小长假阖家欢乐!

老师早上好,谢谢老师的点评。国庆节快乐。
沪上人 发表于 2022-10-6 21:03

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:36