可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间.10年前73岁12月23日零下32度跑10公里

查看: 1241|回复: 15  二0 一二年冬练三九跑第二天日记      
          十二月二十三日 星期日,温度 一17~32度 晴.一九第三天,第十九届冬练三九跑第二天。今天是抚顺入冬以来最冷的一天,零下32度。我九点半从家开跑到202国道英石岭山岗上有三公里左右。有一公里是大坡跑了25分12秒,西北风刮的冻手又冻脚,脸上被风吹的向针扎似的,我跑我快乐,越冻越前,照样跑上山。山上雪后没有人走过,只有一条羊肠小道,我深一脚浅一脚的向山上跑去,跑到山顶又跑下山,穿过一片松树林,又是羊肠小道,跑着听到野鳮的叫声,原来是野鳮在雪地中找食,我跑过来吓的飞起来,又在落叶松林中跑,下山后又跑进槐树林中,穿过槐树林又跑进油松林,跑下山又跑回到202国道跑到家,合计10公里用时1时30分钟“含照相时间”。跑到家在我的活动埸地做单杠3x5个,高 抬腿300下,回室内做俯卧撑2x20个办,19年持续跑2683天,19年持续跑18663.535公里.相当从抚顺跑到北京21.4次,第二次距离跑长征路6163.535公里.冷水浴。

跑友點評;
             绵绵春雨;太厉害了
                     Sun:佩服,向你学习!
                 阿来来:太厉害了,12.23,我今日晨跑30公里,用了近3个小时,冬日天冷风大跑不开啊
             沂蒙跑者:零下32度听着都害怕
          垎垎塔塔埠:零下32度,从来木体验过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大赞零下32度跑10公里
评不了分
赞!撫順地質老人老友文图: 83岁29年跑步.参赛瞬间.10年前73岁12月23日零下32度跑10公里   早上好
赞赏老师跑步参赛瞬间
打卡支持敖老,国庆黄金周快乐!
文字虫 发表于 2022-10-6 06:01
大赞零下32度跑10公里
评不了分

老弟早上好,谢谢老弟的点评。
廖若晨星 发表于 2022-10-6 06:40
赞!撫順地質老人老友文图: 83岁29年跑步.参赛瞬间.10年前73岁12月23日零下32度跑10公里   早上好{::woshou: ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
林林五 发表于 2022-10-6 07:24
赞赏老师跑步参赛瞬间

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-10-7 07:10
快乐大歌 发表于 2022-10-6 12:12
打卡支持敖老,国庆黄金周快乐!

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:04