可爱老人网

注册会员
搜索

试发个flash大家能看见吗?

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
老梦缘 + 3 赞一个!

现在互联网好像不太支持flash了!发了有好多人看不见!跟帖的网友请反馈一下!谢谢!
古來稀 发表于 2022-10-6 11:18
现在互联网好像不太支持flash了!发了有好多人看不见!跟帖的网友请反馈一下!谢谢!

不是互联网不支持而是主流浏览器都不支持了,而且它的老东家Adobe 公司在 2020 年 12 月 31 日之后就放弃了对 Flash Player 的支持,出于安全考虑,继续强烈建议所有用户立即卸载浏览器插件。

现在提供支持的是中国重庆的一家公司,只是因为国内有不少用户还不愿放弃flash 。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

起个网名好难 发表于 2022-10-6 11:32
不是互联网不支持而是主流浏览器都不支持了,而且它的老东家Adobe 公司在 2020 年 12 月 31 日之后就放弃 ...

老师中午好!非常感谢您的详尽介绍!
古來稀 发表于 2022-10-6 11:18

老师好!刚开始画面,声音都正常,显示时间很短。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老师带来的精彩
看见,完全正常.下载个Flash播放插件就行了.

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2022-10-6 11:50
老师好!刚开始画面,声音都正常,显示时间很短。

真真老师中午好!非常感谢您的反馈!
老胖阿哥 发表于 2022-10-6 12:06
谢谢老师带来的精彩

胖阿哥中午好!非常感谢您的关注!
会走路的鱼 发表于 2022-10-6 12:15
看见,完全正常.下载个Flash播放插件就行了.

老师中午好!非常感谢您的指导!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 09:38