可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 朦胧的爱情

铁歌 发表于 2022-10-7 13:32
手机发帖常出错乱,我上午在发帖,同学突然发来视频,因节日放假,她一个人留在单位做资料,闲暇起来寂寞就 ...

哈哈哈, 慌乱之中忘了羞愧, 等到想起来了赶快躲起来了! 哈哈哈, 好玩!
沧浪愚翁 发表于 2022-10-7 13:46
欣赏您的精彩散文佳作——朦胧的爱情!!

谢谢沧浪鼓励支持~感谢欣赏~问好!
红红的太阳 发表于 2022-10-7 14:01
欣赏彩色风箏老师精彩散文佳作∶朦胧的爱情!

谢谢红太阳版主加分支持~谢谢啦! 欢迎光临~

谢谢彩色风箏老师友情互动﹗  发表于 2022-10-8 10:25
真真 发表于 2022-10-7 16:18
我的初恋不到60就离开了,我真正爱过又不能在一起的他30多岁就离开了,他俩的照片我一直保存着。

呵呵, 你还挺胆大的! 还有照片! 他们都走了? 什么意思?
北方雁 发表于 2022-10-7 16:34
拜读风筝版主佳作美文。学生时代的爱情大概都是朦胧的,真诚的,浪漫的。老师的文章:朦胧的爱情,朴实,生 ...

谢谢雁老师加分支持~是啊,那份情那份爱是没有物资需求的, 纯感情。
古來稀 发表于 2022-10-7 17:51
老师下午好!非常赞赏您的美文佳作!

谢谢古来稀版主加分支持~感谢鼓励~问好!
快乐大歌 发表于 2022-10-7 19:28
风筝斑斑的帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰明朗,情节跌宕起伏,初恋主线分明,文字引人入胜,点赞送 ...

谢谢大歌版主加分支持~感谢大歌精彩的点评。 感谢鼓励~ 被您说得。。。有点难为情。。
瑢芳田智 发表于 2022-10-7 19:50
欣赏彩色风筝老师的文章:朦胧的爱情!我们都是从那时过来的人,确实地体会到学生时代感情的纯真和充 ...

谢谢瑢芳老师加分支持~感谢鼓励, 是的 , 我们都有美好的青春, 无论怎样的外部条件, 青春总是散发着美好的气息。

谢谢悟空加分支持~自己的, 下次再写, 您就耐心地等着。。。
同舟共济 发表于 2022-10-7 21:11
欣赏版主的精彩散文佳作《朦胧的爱情》!点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 10:04