可爱老人网

注册会员
搜索

2015年北京马拉松取消半程30000名全程赛手名上墙 一 北马照片

2015年北京马拉松首次取消半程马拉松,是北马35周年,报名要有两年内参加全国马拉松完赛证书,报名的有十多万人,经过抽签30000名赛手中签。我是2007年68岁首次跑北马4时57分58秒完赛,2008年第二次跑北马5时10分,这是第三次76岁跑北马有幸中签。30000赛手名首次在墙上,按报名成绩分成ABCDEFJ区 ,这时北马完赛时间是6时15分。我分在F区.我参赛号 F3067,在墙上输入F3067,就出现刘克礼F3067,在F区可找到我的名字.

输入F3067,就出现刘克礼F3067,在F区可找到我的名字.

北马路线图

在F区可找到我的名字.

双脚跑完42.195公里完赛,北马下次见.

广州网上跑友在D区到F区找我合影

老伴.女儿和小外孙在10公里处合影

终点全程5时55分19秒,半程2时42分45秒,                 性别男子排名21778人中我21081名
                全部选手排名,26294人中我25305名.完赛率87.6/100
                年令段70岁以上参赛60人,完赛43人中我第41名

中间是度金的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5

赞赏老师北马精彩回顾!
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 2015年北京马拉松取消半程30000名全程赛手名上墙 一 北马照片  上午好
              欣赏抚顺地质老人大哥的——北马精彩回顾  
夫妻相携,健康快乐。
林林五 发表于 2022-10-8 08:56
赞赏老师北马精彩回顾!

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-10-9 08:36
廖若晨星 发表于 2022-10-8 09:18
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 2015年北京马拉松取消半程30000名全程赛手名上墙 一 北马照片  上午好{::wo ...

老友早上好,谢谢老友的点评。

老友早上好,谢谢老友的点评。
阿强 发表于 2022-10-8 09:23
欣赏抚顺地质老人大哥的——北马精彩回顾

老弟早上好,谢谢老弟的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:19