可爱老人网

注册会员
搜索

再见了朋友们

老师:今天管委发了一个规定,不知您看到没有,规定要求会员发帖要“对号入座”,要根据所发主帖的内容或形式,发到相对应版块。看到规定后,我专门又与真真管委进行了交流。她讲,照片帖子如果没有文字,为纯照片,要求发摄影版块。您如果还愿发帖在《可爱家园》版块,照片帖子就加一些文字内容吧!另外,规定对顶帖也做了规定。要求大家在所发版块关心别人发的主贴,参与跟帖互动。违反这个规定,不予加分、不予推荐网站首页、不予加入精华。我感谢您一直以来对《可爱家园》的支持,希望您对于规定给予理解并照此办理。
2022-10-13 20:29[url=]菜单[/url]您   
肖燕您好,您的的通知我看到了谢谢您为我做的努力,我是看到【可爱家园】才在此发发照片的,我就是个爱好摄影的草根摄影人。我的文化水平较低写东西欠缺内容。。。。。。那我就退出吧。再见了【可爱家园】的朋友们
相关要求还是有道理的,老师早晨好

评分

真真 + 5 致敬!
春归来 + 5 赞一个!

斯特凡老师只要,把照片发到摄影天地上好了.  早上好
斯特凡您好!您的照片质量很不错的,您如果不愿写文字,就将照片发到摄影版块吧!其实文字也不需写太多,比如针对某张照片写几句感想也是可以的。

评分

国有国法,家有家规。网站也要规矩。大家要积极拥护,坚决照办才行。

评分

真真 + 5 致敬!

您退出,太可惜啦!非常感谢您一直以来对《可爱家园》版块的支持。我和大家都很喜欢您的摄影佳作!您把作品发到《摄影天地》版块,我也会去浏览、欣赏的。
斯特凡先生, 您的作品很好, 您可以发到摄影板块,我们都会去欣赏的。 还有,您可以用翻译软件把它稍微翻译一下,就像我读英文一样, 常常都要用翻译软件的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 06:18