可爱老人网

注册会员
搜索

繁体字坑死人让我两天没上去老网

加入老人网时,登录名叫撫順地質老人(抚和质字是繁体字我忘了),有次我上不去网了,我打的抚順地质老人,怎么也上不去网,后来我找网上北京一个老友,他是电脑高手,他看后对我说,抚順地质老人中的抚和质是繁体字,并把撫順地質老人字在QQ上发给我,前天又上不去网了,撫順地質老人字找不到了,我又不会打繁体字,又找外孙让他把抚顺繁体字发给我,还是上不去网.我又把上网截客发给老姑娘,老姑娘说质字也是繁体字,并发来撫順地質老人,今天上去网了,好开心.细想这不能怪繁体字,是我老了忘性大了.仅两天没上去老人网,感到心里空当当的,原来每天5点起床第一件事就是上老网,接着看各位老师,老友,老哥,老弟的点评, 并全部回帖.最后查看首页当天各栏发的新帖,有的回复并点评加分.
         看来我已离不开老人网和那些可爱的老人们,老网已是我生活的一部分,要向乐和二和浩然二位老大哥学习,爱老人网.活到老,查看帖,回复帖,发帖到老.

O(∩_∩)O哈哈~,以为敖老这两天没来老网去外地参加长跑比赛了。  发表于 2022-10-14 19:38

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
肖燕 + 5 相当可爱!
从善如流 + 3 相当可爱!

搜狗输入法中有繁简切换,字体变换;
手写输入,尤其是语音输入,简单方便
原来撫順地質老人老友是: 繁体字坑死人让我两天没上去老网,我以为老友旅游去了呢   下午好
您将自动登录勾选上,就不用每天输入登录名了。
O(∩_∩)O哈哈~,以为敖老这两天没来老网去外地参加长跑比赛了。
从善如流 发表于 2022-10-14 14:43
搜狗输入法中有繁简切换,字体变换;
手写输入,尤其是语音输入,简单方便

老师上午好,谢谢老师的点评和评分介绍。
廖若晨星 发表于 2022-10-14 17:25
原来撫順地質老人老友是: 繁体字坑死人让我两天没上去老网,我以为老友旅游去了呢   下午好{::g ...

老友上午好,谢谢老友的点评。
肖燕 发表于 2022-10-14 17:50
您将自动登录勾选上,就不用每天输入登录名了。

老师上午好,谢谢老师的点评和评分,好我知道了。
快乐大歌 发表于 2022-10-14 19:38
O(∩_∩)O哈哈~,以为敖老这两天没来老网去外地参加长跑比赛了。

老师上午好,谢谢老师的点评和评分。
欣赏!欣赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:57