可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

人间至味是清欢!

瑢芳田智 发表于 2022-10-15 17:30
拜读欣赏从善如流老师的讲解,很有道理,我读了好几遍,需要好好领会其中学问!谢谢老师! ...

欢迎交流,希望质疑
从善如流 发表于 2022-10-15 15:43
玩年的清欢、可以活得平淡寻常, 不单是新鲜清淡口腹的享受, 最有情味的乃是:坐忘、无为和返璞归 ...

谢谢老师!受益匪浅!遥祝健康快乐!

评分

从善如流 + 3 欢迎老知青交流!

欣赏学习!欣赏分享!
老知青自强不息 发表于 2022-10-15 17:58
谢谢老师!受益匪浅!遥祝健康快乐!

清欢如泡澡,用木盆,好过塑料的。木料带着森林的信息,带着大自然的芬芳,五行能量场克土生火与返朴归真。当泡在天然温泉里,你仿佛回归,像是回到了大海,回归母亲的子宫,变回了婴儿,身心的柔软、轻松、温暖、生命向自然复归。
      清静如入定,放下一切思维,你就变回了本来的自己
沪上人 发表于 2022-10-15 18:43
欣赏学习!欣赏分享!

突如其来的灾难,疫情把我们逼进了闭关房,封城强制赠送给我们一时的清静。 病毒一体两面,大浪淘沙,当所天下都清零了,事物必然向好的方面转化。
      清欢是特殊的因缘,全民闭门静思,中华复兴将昌盛的起点;前提是深刻的反省、老实地检点:什么才是病灾的祸根?
      比如说,我们是否需要那么多聚会狂欢;生命能否人“定”胜天超越百年
从善如流 发表于 2022-10-15 20:03
清欢如泡澡,用木盆,好过塑料的。木料带着森林的信息,带着大自然的芬芳,五行能量场克土生火与返 ...

老师晚上好!谢谢指教!

评分

从善如流 + 3 淡定!

一斋一饭人间至味是清欢
光头光脚佛衣在身靠修炼
宋玉芳 发表于 2022-10-16 07:43
一斋一饭人间至味是清欢
光头光脚佛衣在身靠修炼

善始善终不是火在起点,
而是无病无灾玩到终点
劲赏从善如流老友人间至味是清欢佳作,点赞送上问候!
快乐大歌 发表于 2022-10-17 13:55
劲赏从善如流老友人间至味是清欢佳作,点赞送上问候!

这是道友答辩题,
请大歌拍砖质疑:
祈盼仙人指路

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:40