可爱老人网

注册会员
搜索

10月13日第三次核酸检测小区内慢跑1.59公里

10月13日星四,温度5一 一3,阴,空气优,今天抚顺零下3度,参加全市第三次核酸检测,全市学校停课,车全停,封桥,道上没车,路上没人行走,我在小区楼前一个单元一个单元核酸检测,要求有的不出小区,有的不出楼,在小区内跑1.59公里。2022年跑步149天跑1368公里,29年跑步4683天,29年跑步38610公里.相当距离跑绕地球跑0.964圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
普查核酸!防范于未然!
谢谢撫順地質老人文图介绍: 10月13日第三次核酸检测小区内慢跑1.59公里.        下午好
O(∩_∩)O哈哈~,以为敖老这两天没来老网去外地参加长跑比赛了。
林林五 发表于 2022-10-14 15:57
普查核酸!防范于未然!

老师上午好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-10-15 10:07
廖若晨星 发表于 2022-10-14 17:26
谢谢撫順地質老人文图介绍: 10月13日第三次核酸检测小区内慢跑1.59公里.        下午好 {::guz ...

老友上午好,谢谢老友的点评。
快乐大歌 发表于 2022-10-14 19:38
O(∩_∩)O哈哈~,以为敖老这两天没来老网去外地参加长跑比赛了。

老友上午好,谢谢老友的点评。现在各地没有比赛的了。
欣赏学习!欣赏!
沪上人 发表于 2022-10-15 18:46
欣赏学习!欣赏!

老师晚上好,谢谢老师的点评和评分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:12