可爱老人网

注册会员
搜索

29年跑步参赛瞬间的回顾2008年北京全程马拉松 四

2008恒源祥北京国际马拉松赛是在首都北京举办的第二十八届马拉松赛事。10月19日8时在天安门广场鸣枪开赛,我跑到10公里多,山西有两个小青年上来跟我跑,有一人说他们是山西的第一次跑马拉松,在家最多跑不到30公里,问我多大年令,跑过马拉松没有,我说我69岁去年跑的北京马拉松4时57分58秒,他说大爷我俩就跟你跑了,不知我们能跑下来不。我说好咱一起跑。就这个速度能完赛。我们一起跑到30公里时有水,我说一人拿一并水,30公里后没有水站了。刚跑过30公里时我摔个跟头,多亏那并水救了我,我右手拿水,水并先着地支撑身体,头受点振动,两膝盖擦玻了点皮出点血,他俩把我扶起,当时头有点迷湖,收容车过来让我上车,说这地方没有出租车,我谢了没上。我说我没事,又让们俩先跑了,你俩就这个速度一定能完赛,他俩说谢谢大爷,我们走了,边跑边回头向我招手,多么好的两个小伙,我心中祝他们能完赛第一个马拉松。我坐那休息一会,感到头不迷湖了,我心中有数了头没毛病就好,腿也没事,我想走也要走到终点,只要我能用双脚丈量完这42.195公里马拉松路,我就没有白来。意愿已决,我向前走去,走几公里后感 觉良好,我就慢跑了,紧赶慢赶跑到终点5时10分完成了我的心愿。我感到坚持就是胜利来自于自信和毅力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!

欣赏撫順地質老人老友文图:回顾2008年北京全程马拉松 上午好
欣赏老师年跑步参赛瞬间的回顾2008年北京全程马拉松
很有意义的马拉松活动
打卡支持敖老,双休日快乐

老师 父女俩真棒极了,跑出来一流健康体裁,跑出了亲临二十大正在召开的北京。太美了!  
廖若晨星 发表于 2022-10-16 09:11
欣赏撫順地質老人老友文图:回顾2008年北京全程马拉松 上午好

老友上午好,谢谢老友的点评。
老马阿飞大哥 发表于 2022-10-16 10:18
很有意义的马拉松活动

老师上午好,谢谢老师的点评和评分。
快乐大歌 发表于 2022-10-16 20:56
打卡支持敖老,双休日快乐

老师上午好,谢谢老师的点评。
禾子 发表于 2022-10-16 22:18
老师 父女俩真棒极了,跑出来一流健康体裁,跑出了亲临二十大正在召开的北京。太美了!

老师上午好,谢谢老师的点评和评分。这是我三女儿,工作二年多就下岗买断了,自己跑到北京打工七八年,后来在北京结婚了已8年,小外孙上二年级。现在北京已批北京落户了。

恭祝老师在京城还有女儿家。祝福安康幸福快乐!  发表于 2022-10-17 15:25

评分

禾子 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:21