可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 《我的旅行生活》怀柔休闲小记

《我的旅行生活》怀柔休闲小记
怀柔区北京市市辖区,地处燕山南麓,位于北京市东北部。东临密云区,南与顺义区、昌平区相连,西与延庆区搭界,北与河北省赤城县、丰宁满族自治县、滦平县接壤。
怀柔有着悠久的历史,早在1300多年前的唐朝就已经有了“怀柔”这个名称。
历史上,怀柔是古人类活动的地区之一,考古人员在怀柔区多处发现旧石器时代和新石器时代遗迹。
怀柔区以著名的万里长城为界,怀柔北依群山、南偎平原,层次鲜明的分为深山、浅山、平原三类不同地区,境内地势南低北高,北部山区属燕山支脉, 南部平川属华北平原。怀柔有着丰富的旅游资源如青龙峡、石门山、慕田峪长城、黄花城水长城、响水湖长城等。
我自驾旅行休闲生活中无论是全国或京郊大地是很少进入景区、基本都是在较原生态的大山中、草原上、江河畔观光休闲、小住。
京郊中的怀柔、密云、延庆、平谷、房山、门头沟都是爱去、我常去的地方
此帖《怀柔休闲小记》既是其中一篇自驾旅行、休闲、小住时的纪实拍摄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 大赞!
汉风 + 3 受益匪浅!
彩色风筝 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

《我的旅行生活》怀柔休闲小记上传完毕
欢迎光临观赏!
劲赏消遥伯爵大哥图文并茂精帖﹕《我的旅行生活》怀柔休闲小记﹗

谢谢您辛苦上传﹗分享美景﹗

遥祝您∶周日阖家幸福快乐﹗

红红的太阳 发表于 2022-10-16 12:11
劲赏消遥伯爵大哥图文并茂精帖﹕《我的旅行生活》怀柔休闲小记﹗
谢谢您辛苦上传﹗分享美景﹗
遥祝您∶周 ...

谢谢红红的太阳大妹的光临、观赏和嘉奖鼓励!
祝您幸福吉祥!

谢谢消遥伯爵大哥友情互动  发表于 2022-10-17 10:31

欢迎青城山人朋友光临观赏点评鼓励!

享受人生,欣赏怀柔休闲美景!
跟游,欣赏怀柔休闲美景!点赞!!
林林五 发表于 2022-10-16 13:16
享受人生,欣赏怀柔休闲美景!

谢谢林林五朋友光临观赏鼓励!

谢谢  发表于 2022-10-17 04:22
沧浪愚翁 发表于 2022-10-16 13:31
跟游,欣赏怀柔休闲美景!点赞!!

欢迎沧浪愚翁朋友光临
谢谢您的观赏、点赞和嘉奖鼓励!

问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 03:42