可爱老人网

注册会员
搜索

我的小尾巴

做事潦草马虎,好像是与生俱来的一样。无论怎么小心,总会有一些“一不小心”就留下点遗憾。所以,这“遗憾”就成了我的小尾巴。我走哪它跟哪,轰不走,甩不掉。
    树叶贴画,没做够。所以昨天上午又采集了一些叶子,匆匆忙忙再做一组“叶贴四季”画。
    急脾气,饭不吃,不午睡,一口气就完工了。呵呵,心里那个美啊!谁知,塑封开始前,才发现,一张图片被我不小心剪掉一块。心里,这个后悔啊!真要是有后悔药,我就吃它一瓶!

只好改成鱼缸了。因为塑封机已经打开,来不及自己修理了。就算是残次品吧!

夏(只好使用这个图片了)

还剩了几片叶子,就做个小狐狸出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

能人手下无残品,误中双雀变鸳鸯。只因童心在,手脚不得闲。  发表于 2022-11-5 14:22
写得太好了 ! ! 我像是在 说我呢........  发表于 2022-10-22 11:40

评分

同舟共济 + 2 大赞!
大山之子 + 3
禾子 + 3 大赞!
晚霞美景 + 3 赞一个!
沙溪翁 + 3 赞一个!

这些图画让我想起有句话,意思是到处都有美,缺的是发现美的眼睛。千真万确,果然如此。
    其实,美就在脑子里,在意识里,在精神世界里。脑洞一开,于是“美”便蜂拥而至,挡都挡不住,任何事物都会闪出美的亮光。

评分

真真 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!

欣赏老师佳作《我的小尾巴》,想不到树叶贴花如此之美,大赞

评分

宋玉芳 + 5

山洞 发表于 2022-10-22 06:16
这些图画让我想起有句话,意思是到处都有美,缺的是发现美的眼睛。千真万确,果然如此。
    其实,美 ...

谢谢您的理解以及对于美的论述!
我就跟老年朋友们这样讲。只要心里有的,自己就能做出来。
清凉江畔 发表于 2022-10-22 06:50
欣赏老师佳作《我的小尾巴》,想不到树叶贴花如此之美,大赞

只有想不到的,
没有做不到的!
欣赏了大姐的精美树叶制作。

评分

宋玉芳 + 5

将错就错改得好!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏树叶贴花,美丽无处不在!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师精彩树叶贴图!赞!

评分

宋玉芳 + 5

这个错出得很巧妙。一年四季就缺个漂亮的鱼缸。真的太完美了。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:26