可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[律诗] 七律 · 湖畔晚秋

欣赏老师七律佳作、精彩书法、秋色美景!
欣赏春归来大哥精华佳作:七律 ·湖畔晚秋

赞:好诗、好画、好书法!佳作连连!

评分

春归来 + 5 谢谢

您们那里已是晚秋的景象了,我们这里似乎还是初秋的印象。
     欣赏春归来老师的佳诗、美景、好书法!

评分

春归来 + 5 谢谢

欣赏佳作:七律·湖畔晚秋

评分

春归来 + 5

晚秋的景和晚秋的情,鲜明对照,人们不被凋零的秋景左右情愫,用新时代的精神风貌,去展示夕阳下的美好生活,给晚秋的景增添了绚丽夺目的光彩。这是我欣赏老师佳作的一点体会。

评分

春归来 + 5 大赞!

山水人家 发表于 2022-10-25 16:21
晚秋的景和晚秋的情,鲜明对照,人们不被凋零的秋景左右情愫,用新时代的精神风貌,去展示夕阳下的美好生活 ...

人生一世,草木一秋,自古逢秋悲寂寥。而我们这代老年人,欣逢盛世,我言秋色胜春朝,展示新时代老年人积极向上的精神风貌。
您的点评,对这首诗的内容挖掘深刻,感悟精彩,谢谢好朋友。
欣赏了春归来委员的诗、图,书法佳作:七律 · 湖畔晚秋

评分

春归来 + 5

潇湘翁 发表于 2022-10-25 14:03
颂秋佳律翰墨花,湖畔晚秋夕阳斜。林中唢呐声声美,怎比雅苑开奇葩!

晚秋草木凋零,夕阳灿烂如火。
点赞潇翁老友精彩诗评,热情点赞鼓励。
锦绣之州 发表于 2022-10-25 14:20
春归来老师七律“湖畔晚秋”诗美图美。我拜读后受到启发胡诌几句:
      蒹葭苍苍迎秋风, ...

欢迎锦绣之州朋友。谢谢欣赏点赞。
点赞您的有感而发,精彩七言诗歌。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:13