可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大坪人

[网友互助] 金秋十月稻飘香

申老李 发表于 2022-10-27 11:01
欣赏老师的佳作。

谢谢老友观图鼓励,问您好!
大坪人 发表于 2022-10-27 21:54
我家姊妹5人下过乡的有3人,老伴也曾下过乡。谢谢好友互动。

我家五姊妹,也是下乡三个,哥哥到云南建设兵团,我和妹妹下乡插队。老师晚上好!
大坪人 发表于 2022-10-26 11:59
谢谢阿强老友赞赏金稻飘香,问午间好!

祝大坪人老师快乐每一天。迟复致歉!
真真 发表于 2022-10-27 22:50
我家五姊妹,也是下乡三个,哥哥到云南建设兵团,我和妹妹下乡插队。老师晚上好!

往日同走迢迢路,今日又忆点点痕,上山下乡同路人啊。迟复为歉。
阿强 发表于 2022-10-30 17:10
祝大坪人老师快乐每一天。迟复致歉!

谢谢互动,问好!
大坪人 发表于 2022-11-2 20:45
往日同走迢迢路,今日又忆点点痕,上山下乡同路人啊。迟复为歉。

虽然同是知青,老三届是学了真知识的,我们是被挥霍的一代。
真真 发表于 2022-11-2 21:52
虽然同是知青,老三届是学了真知识的,我们是被挥霍的一代。

68届下乡时说是初中毕业,实际上只完整读完初一,初二刚发书就运动了。七十年代讲文凭时,只认高小,初中要补考。84年抓住了机会,在职首届考上中国武警学院,读了两年大专,才算度了金。谢谢好友互动。
大坪人 发表于 2022-11-3 22:04
68届下乡时说是初中毕业,实际上只完整读完初一,初二刚发书就运动了。七十年代讲文凭时,只认高小,初中 ...

我上小学不久就文化大革命了,家庭也没有文化熏陶,稀里糊涂的过了大半生,来到老人网才知道自己有多差。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:25