可爱老人网

注册会员
搜索

冰条线钩织小熊

前些天,小外孙女突发奇想,网上购买了"冰条线小熊钩织"一套;包括二色冰条线,Φ5钩针,记号扣,缝针,膨化棉,随送的"冰条线小熊钩织"法视频。
 时间过去两个星期,一圈也没有织成。随之而来的是没有了信心。之后就给我拿来了,对我说:有个小熊,我钩不成,你帮我钩吧.有视频教程。
 我还是读大学时看女同学钩过,有点印象.心想有操作视频,应该能做成。
 十天后,马马虎虎钩成了。外孙女十分惊讶:这么快就钩好了,给姥爷点大大的赞。我说,不熟练,线的松紧度掌握的不好,所以不均匀,不好看。
现在拿来展示一下,还可爱吧。希望能给朋友们带去快乐好心情。
完整小熊
中间过程拍照

钩针和记号扣
剩余的冰条线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

给老师点大大的赞!一位男同胞,一个老年人,一项从来没有从事过的女红“业务”,竟然被老师十天就“攻破”了,简直太神奇了!所以说,学习,无论什么时候都不晚!
老师真有才!
我说这些天怎么不见你啦!原来在钩小熊!奇才!为你点赞!
记忆中您是男的,刚看帖就不自信了,到您空间证实是男的(后面文字也证实了)为您点大赞!
为老年男同胞钩织小熊,点赞!!
欣赏朋友的佳作。真美!
欣赏老师佳作: 冰条线钩织小熊 ,非常棒,点赞!
北方雁老师下午好!会钩织的男人心思细腻!点赞支持!
赞!北方雁老友会钩织 :冰条线钩织小熊   下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:05