可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彩色风筝

孙子三岁的时候

您的孙子真厉害,一语笑死人,是个好苗子。
不同年龄有不同的幸福观,三岁的孩子收到妈妈给买的东东就是幸福,谢谢分享。
山水人家 发表于 2022-11-2 16:26
您的孙子真厉害,一语笑死人,是个好苗子。

哈哈, 谢谢山水老师支持~小时候这么一说, 当时好笑,过后都忘了, 我把它记下来, 回头还觉得好笑。
谢谢老师夸奖~
锦绣之州 发表于 2022-11-2 19:45
不同年龄有不同的幸福观,三岁的孩子收到妈妈给买的东东就是幸福,谢谢分享。

是啊,谢谢锦绣光临支持~是啊, 小时候妈妈最大, 没收到礼物, 遗憾之情跃然脸上。
沧浪愚翁 发表于 2022-11-2 13:12
三岁的孙子真可爱!!

谢谢沧浪鼓励支持~哈哈, 感谢! 问好!
红红的太阳 发表于 2022-11-2 15:52
可爱的孙子!赞好拍摄,家门口的玫瑰很漂亮。

谢谢太阳版主加分支持~哈, 童言无忌。 是呀, 这棵玫瑰每年都给老公砍掉, 我说你留给我一年吧, 这一年,开了大概有三百朵花, 后来他砍掉了,我们搬走了。

后来我再也没有种到过那么好的玫瑰, 我骂死他了!相隔九年, 我们回来了, 在原来的地方看见一棵小小苗, 不知是不是她的子孙, 或许不嫁接不会有那么多的花。

为什么呢? 因为这棵玫瑰长在冬青树里, 冬青树整整齐齐都是绿的, 中间长了一棵那么高的玫瑰, 很高,还弯下来, 有点不整齐, 所以把她剪掉。

谢谢彩色风筝妹妹友爱互动! 衷心祝您:幸福秋康!  发表于 2022-11-3 13:00

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!

欣赏了!谢谢介绍分享!
沪上人 发表于 2022-11-3 21:01
欣赏了!谢谢介绍分享!

谢谢沪上人支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:59