可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 女子感慨:有钱就花吧

200元存银行15年变88.72元,女子感慨:有钱就花吧钱江晚报11.0123:32
[size=0.24][url=][size=0.2]关注[/url]
[url=]
[size=0.36]200元存银行15年变88.72元,女子感慨:有钱就花吧
[/url]
[size=0.26]打开新浪新闻
[size=0.34]#200元存银行15年变88.72元#,女子感慨:有钱就花吧】近日,杭州萧山的金女士意外翻出了一张15年前的存折,余额显示为202元。过去了15年,这202元会变多少钱?金女士怀着激动又忐忑的心情,来到了银行,结果,202元没有变多,反而变少了……只剩88.72元。
[size=0.34]存折显示,每个季度都有一笔3元的小额账管支出。对此,银行柜台工作人员解释,对于低于500元的存款,银行会收取一笔一季度3元的费用。金女士开玩笑说,经过此次事件,她认为有钱就花吧。(钱江晚报.小时新闻记者 章然)

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

谢谢陌上红尘老师转载: 女子感慨:有钱就花吧

这不明摆着的么:“无利不起早”么,“店大欺客”么。
    其实店家完全应该出个告示,说明政策,劝导大家不要“触碰底线”,保护自身利益。
    店家这不犯傻么?
    倒也不能这么说,“为人民服务”么。
    就是不说为人民服务,有点良心也该如此,到底是“君子爱财取之有道”是也。
    不过,最好还是当阔佬,不光这家店拿你当财神,走到哪里都是VIP——顺风顺水,一路畅通。
谢谢转载:女子感慨:有钱就花吧
怎么会变少了呢?
太不合理,到哪里讲理。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

廖若晨星 发表于 2022-11-2 10:44

感谢老师光临指导
廖若晨星 发表于 2022-11-2 10:45

感谢老师光临指导
山洞 发表于 2022-11-2 11:57
这不明摆着的么:“无利不起早”么,“店大欺客”么。
    其实店家完全应该出个告示,说明政策,劝导 ...

感谢老师光临指导

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:21