可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 22年11月7号我开门

自从有了微信,

我们就过上了从前皇帝般的生活,每天早晨醒来的第一件事,就是像皇帝批阅奏折一样。

看朋友圈、刷微信 、审阅天下大事。感觉不错的留几处言,告诉文武大臣,朕知道了,
这一天过的,爽!!!
如今人人都在玩手机,若干年后……墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事就出来了

爱过谁,恨过谁,还牵挂着谁……这叫“扫墓”!

这还不是最可怕的,最可怕的是你扫完之后,收到一条消息
对方已同意添加你为好友

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 大赞!
从善如流 + 3 相当可爱!

报到欣赏老师的开门帖。

评分

公主 + 5 赞一个!

女皇惊艳,甘拜下风,六宫粉黛妒公主;
乾隆低眉,群臣俯首,两朝元老争好友

评分

公主 + 5 谢谢帅哥

欣赏老师有趣的开门贴!

评分

公主 + 5 谢谢

微信功能解多愁,民众都比帝王优。
哪天阴阳互通信,微信肯定第一稠!

评分

公主 + 5

从善如流 发表于 2022-11-7 05:38
女皇惊艳,甘拜下风,六宫粉黛妒公主;
乾隆低眉,群臣俯首,两朝元老争好友

谢谢帅哥关注精彩点评

缺心少肺 发表于 2022-11-7 08:44
微信功能解多愁,民众都比帝王优。
哪天阴阳互通信,微信肯定第一稠!{::daxiao: ...

生活中微信无处不在,早安蘑菇哥
林林五 发表于 2022-11-7 07:56
欣赏老师有趣的开门贴!

谢谢林斑斑一直以来的支持,早上好
快乐,幽默,谢谢阿妹!

评分

公主 + 5

过去=温饱、勤俭、平安;今天=享受、浪费、疯狂!疾病、疫情、天灾;教育我们反思:欲望=人祸。
不可过多积累,应力达到极限必然形成杀伤力。
不仅需要多余的能量渲泄点、排放口,更需要自我净化;
      玩年自我革命的神器=智能手机

评分

公主 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:39